Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
+ много, уже)))))))))))))))))))))))))))
щаз пойдет обсуждение этого аргумента видимо
+ много, уже)))))))))))))))))))))))))))
щаз пойдет обсуждение этого аргумента видимо
Ладно, я понял, спорить бесполезно, гусь свинье не собака. Не в том смысле что я такой великий, а вокруг все лошки, а в том смысле, что мы друг друга не понимаем.
В 99-м чего-то покупал там, как раз Пит Стоп перестраивался))) Я старый клиент, скиииииидочку бы.....с 1999 года он не на замке )))
Змей... у тебя лучшая скидка на все времена))))))В 99-м чего-то покупал там, как раз Пит Стоп перестраивался))) Я старый клиент, скиииииидочку бы.....
ГУРМАН был))))))))))
На моём месте, тебе не быть. И не мечтай. И подхалимов я не держу, также как не держу "просиживателей штанишек" и прочью ерунду. По поводу самомнения - оно у меня оправдано. Я чего то добился. А чего добился ты, кроме постов на форуме?
Да поводу оскорблений, тебе что дало право мне стрелу забить? ты меня знал на тот момент?
И вообще. Пока я тут с вами беседовал, у меня дочь говна нажралась. :lol:
чувак..не переживай. он тебя сильно расстроил? я ему интернет отключу. только скажи. я за тебя.кто бы говорил...
У меня в том магазине офис был с апреля 1999 по сентябрь 2006. Я не знаю что не везло, может просто или до 9 или после 18... ))) Надо что то - обращайся, в личку )если раньше он по другому назывался, то точно флагман редко был открыт)
я там недалеко жил и пешочком часто прогуливался из политеха домой, ну или мне так не везло, приходилось потом в другие магазины на слонова тащится.
Защитник убиженных и оскорбленных )))))))))))))чувак..не переживай. он тебя сильно расстроил? я ему интернет отключу. только скажи. я за тебя.
Уважаемый, тебе что делать нечего? Самомнение моё таки оставим в покое, у тебя ЧСВ прет недуром (хотя с чего непонятно), обрати на ето внимание, не лопни от какой то неведомой никому важности.На твоём и не собирался. Меня и своё устраивает. Не льсти себе.
Твоё самомнение? Я другого мнения насчёт него.
Угу. Победить зло может или сильное зло или злобное добро ))))))))))))добро и зло, черное и белое...в этом мире надо кому то поддерживать равновесие....
Уважаемый, тебе что делать нечего? Самомнение моё таки оставим в покое, у тебя ЧСВ прет недуром (хотя с чего непонятно), обрати на ето внимание, не лопни от какой то неведомой никому важности.
:lol:И вообще. Пока я тут с вами беседовал, у меня дочь говна нажралась. :lol:
:yes:добро и зло, черное и белое...в этом мире надо кому то держать в подписи розовый член...
Кто-то, что-то обещал? Или мне послышалось? И не только в этой теме, вроде? Или этот кто-то "забазарнеотвечает"?через недельку, 26 октября - в канун октябрьской революции как и обещал можем объменяться своими историями успеха
Ради удовольствия прочтения о достижениях SciFi тема открыта.
Кто счастлив, того не разрывает от вселенской несправедливости в отдельно взятой губернии..Может быть в этом секрет счастья?
А конкретики можно? Особенно об истории успеха, можно?SciFi совершенно обычный человек, никаких особых достижений - которые можно выставить на показ или наоборот падений. Всё более чем приземлённо, живу в общем то обычной ничем ни примечательной жизнью. Как то Чарльз Дарвин заметил что выживают приспособившиеся а не выдающиеся. Может быть в этом секрет счастья?
SciFi совершенно обычный человек, никаких особых достижений - которые можно выставить на показ или наоборот падений. Всё более чем приземлённо, живу в общем то обычной ничем ни примечательной жизнью. Как то Чарльз Дарвин заметил что выживают приспособившиеся а не выдающиеся. Может быть в этом секрет счастья?