Вы плачете в подушку? Мне бы и в голову не пришло бы это написать. Для Вас это актуально? Удивительно.
Не буду Вас судить по Вашему дурному вкусу - что грабите 2 недели время претендентов, на работу. Находите оправдание этому означает что проблемы как раз не у меня с самореализацией. Реализоваться за счёт таких как Вы - мне скучно.
Да и считать бизнес где хозяин НЕ в состоянии подсчитать в прибыли он или в убытке, успешным. Смешно. Но думаю Вам этого не понять.
Ваш выстрел - Воланд
Ты что написал-то? Аудит сделал, чтолиу Воланда?)) Реализовывать ему скучно за счёт таких как Воланд. Да ты его в глаза не видел, ни его прибыли, ни убытки.
Скажи, пожалуйста, в чём дурной вкус у Воланда? Скажи как определил это..Что, критерием взял свой вкус?
Вот как же уже навязло твоё интернет- эпигонство. И не лень те по форумам инета лазить за хлёсткими фразами? Ты бы ешё знал, как ты ими боянишь.)) Я была модером и имею представление о том, как такие как ты ватокаты не зная ничерта в соответствии с этим в споре только и занимаюся тем, что стараются побольше помоев на оппонента вылить.
Реализаться те не получится потому, что голова забита кромешным мусором под завязку, а душа отравлена завистью и злобой на преуспевающих в этой жизни.
Сказать по секрету- почему они сейчас имеют значительные материальные блага?
Потому что, когда они видели тот уровень жизни, какой им хотелся, они прилагали усилия и труд создать своё дело.
А ты занят постоянной мозговой мастурбацией, причём ежедневной и интенсивной.
Такой ты хернёй страдаешь- постоянно что-то пишешь, печатаешь, копипастишь, и срёшься во всех темах всех разделов..
Какое снотверное горстями Воланд пьёт, и память на этой почве потерял? Ты зачем это ему написал?
Воланд доброжелательно к тебе отнёсся, полезный совет дал. Так нет же, тут чувство собственной важности задето было, и понеслось .овно во всей красе.
Вот до тех пор, пока ты не запретишь себе тратить время на пустопорожнюю демагогию, воз будет и поныне там.
С такой энергией и упорством, как у тебя, можно что-то приличное создать.
Если конечно ещё и ум иметь.
В принципе, я согласна с мужским населением форума, которые предлагают игнорировать твои сообщения. Т.к. нет ничего полезного в них, к сожалению.
Это же до какой степени видать нечем заняться, что в дневнике у тебя больше 100 записей?
Чудо- писака.