OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Мне вот одно интересно, ты рассказал эту историю про саратовских бизнесменов и сделал акцент на их принадлежности именно к Саратову. Позволь заметить, что в 90-е таких историй было море по всей стране.Я тебе скажу, что первая моя "фирма" в начале 90-х тоже была похожа на эту историю. Руководитель с первой прибыли купил себе машину и золотую печатку. Ну что взять с глубоко советских людей? Может быть это мечта детства, а тут бабло свалилось.И хорошо сейчас с высоты жизненного опыта осуждать людей. Они между прочим в то время работали как могли, а ты сам в те-же годы в школу ходил и тоже ничего не знал про ведение дел.Так что, Скай, не стоит осуждать кого-то, тем более если сам так ни разу и не заработал на гелетваген.
Произойди эта история в 90-е она была бы безынтересна, так как действительно была обыденностью. Сейчас же меня поразило что владельцы производственной компании настолько безумно относятся к своему в общем то довольно многообещающему делу. Я нахожу этому объяснение только одно - возможно они всего лишь официальные владельцы бизнеса, но тут я могу только предполагать.
p.s. возможно тем что рассказал эту историю автоматически вызывает осуждающий тон с моей стороны, но у меня его нет. Есть только недоумение.