S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Надоели? Не пиши, не читай на этом форуме. Хочешь я тебе помогу в этом? Только напиши "да".как же мне надоели нуделкины
Надоели? Не пиши, не читай на этом форуме. Хочешь я тебе помогу в этом? Только напиши "да".как же мне надоели нуделкины
У тебя ЧСВ ушел в бесконечность? У планктона так бывает и часто. Работай, трудись и ной на форумах дальше (в рабочее время, превед вашему админу)аааааааааа, хз какой заход) ни в чём! и слог у меня не умелый! и даже болею иногда (наверное кто-то не болеет никогда, рад за вас))
"А в чём сила, американец?" С
Я думаю с вопрошаемым нет смысла лезть в высшии материи... Я про него всё понял. Поэтому ответа не будет. Зае... нет -надоело просто.
+много. нудность скайфая не знает границ.Надоели? Не пиши, не читай на этом форуме. Хочешь я тебе помогу в этом? Только напиши "да".
До сих пор не видел от вас ни одного стОящего аргумента, только притчи, таинственные рассказы и тонкая ирония. Попытки некоторых участников дискуссии защитить КЗоТ, лентяев и самих себя, в стремлении отжать как можно больше чужого бабла нахаляву, конечно веселят меня. Тем не менее интересно узнать, что же в вас такого чудесного, если вокруг вас одни передасты. Только не надо опять воду лить, ответьте конкретно.как же мне надоели нуделкины - что де работники у них не такие уж и хорошие. Денег просить не умеют. А если и просят то совершенно за зря! А я весь умный на бэлом мерседесе...
на фоне нищеты в саратове конечно уже любой ЧэПэшник себя мнит властителем судьб. Главное конечно это на фоне чего на себя смотреть...
Я не хочу быть московским мэром, не президентом и даже премьером, я хочу быть акционЭром ОАО "Газпром" ))))))))))))))))))))) (с) Семён СлепаковВы извините, конечно, за некотрую резкость, но на слове из вашего поста "контора" меня как то колбаснуло и почему то толкнуло ответить вам, что судя по всему, что вы написали, я бы сказала : контора, точнее КОНТОРКА шарашкина это у ВАС!!! Если, конечно и таковая есть. НЛ
Так тонко что даже толсто)))))))))) Скайфай троллит че не видно))) ет темаа то такая... - никогда планктон не поймет владельцев, пойми)))До сих пор не видел от вас ни одного стОящего аргумента, только притчи, таинственные рассказы и тонкая ирония. Попытки некоторых участников дискуссии защитить КЗоТ, лентяев и самих себя, в стремлении отжать как можно больше чужого бабла нахаляву, конечно веселят меня. Тем не менее интересно узнать, что же в вас такого чудесного, если вокруг вас одни передасты. Только не надо опять воду лить, ответьте конкретно.
не нравится - пусть не работают. придут те, кто будет за эти деньги пахать и спасибо скажет. трудовая конкуренция в действии. у нас слава богу не отрицательная безработица
а такие посты как Avtomoto обычно пишут люди, которые искренне считают что должны получать намного намного больше, но вот почему то никто не хочет их оценить leasantry: нл
Вот поэтому с таким подходом у нас не переведутся специалисты, работающие за 12 тыров в месяц и ноющие, что жизнь *****.
ну вот и получай 12т.р - на нажраться после работы хватит )
больше за сидение на стуле с работой по кзоту не заплатит никто
Буржуй, ты не насяльника. Насяльника гамно !!! (с) :rofl:
ОФФ: Vor4un, без обид. Человек, с которым вы безуспешно спорили, имеет в подчинении, думаю, не меньше сотни человек по городу.
(в рабочее время, превед вашему админу)
Тем не менее интересно узнать, что же в вас такого чудесного, если вокруг вас одни передасты. Только не надо опять воду лить, ответьте конкретно.
Насколько я помню, я еще в Политехе учился, магазин на Новоузенской уже был.
У тебя ЧСВ ушел в бесконечность? У планктона так бывает и часто. Работай, трудись и ной на форумах дальше (в рабочее время, превед вашему админу)
А я не помню, я туда и не заходил, я в то время вообще строительством не интересовался.и почти всегда был на замке.
На моём месте, тебе не быть. И не мечтай. И подхалимов я не держу, также как не держу "просиживателей штанишек" и прочью ерунду. По поводу самомнения - оно у меня оправдано. Я чего то добился. А чего добился ты, кроме постов на форуме?Я б на твоём месте с самомнением немного поработал) А то тяжко, наверное, в директорском кресле подхалимов выслушивать)
"Не бережёшь ты себя. Юрий Бенедиктович" С
неожиданно, наверное, надо вытащить говно из нее и дать активированный угольу меня дочь говна нажралась.
Так если верить твоему профилю, тебе лет 18 было тогда, когда мы открылись, ягу (НЛ) там не продавали, чо туда заходить)))))))))))))))))))и почти всегда был на замке.
Фигня, тут многие гавна нажрались и давай им плеваться ))))))))))))))))))))))И вообще. Пока я тут с вами беседовал, у меня дочь говна нажралась. :lol:
И вообще. Пока я тут с вами беседовал, у меня дочь говна нажралась. :lol:
Так если верить твоему профилю, тебе лет 18 было тогда, когда мы открылись, ягу (НЛ) там не продавали, чо туда заходить)))))))))))))))))))
с 1997 года по 1999 бывшие владельцы хотели там открыть магазин продуктов, сделали ремонт в последствии продали нам. в 1999 году. с 1999 года он не на замке )))
+1что такое ягу?
ГУРМАН был))))))))))что такое ягу? а почему название не поменяли если новые хозяева?