Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
По статистике 9 из 10 фирм и предприятий закрываются в первые год-два. Так что история с гелентвагеном может быть в любой стране мира.
В смысле те же люди не первый раз пересаживаются?И так уже не первый раз
ooh_lol: Кстати, да. За спиной успешного мужчины стоит замечательная женщина и, зачастую, она и является причиной (морально) успешности.Однозначно связаны.
ooh_lol: Кстати, да. За спиной успешного мужчины стоит замечательная женщина и, зачастую, она и является причиной (морально) успешности.
это камень в огород Savoy?
а как связана история про людей, которые не потянули автокредит в теме "Пример-коммерчески-успешного-ведения-дел-в-Саратове"?
В смысле те же люди не первый раз пересаживаются?
тогда какие вопросы? люди знают на что идут. крутятся, это их дело. если считаете, что они ведут его неправильно - займёте после банкротства освободившуюся нишу.именно.
тогда какие вопросы? люди знают на что идут. крутятся, это их дело. если считаете, что они ведут его неправильно - займёте после банкротства освободившуюся нишу.
Если бы это были бы "деятели культуры" получившие от гранта выплату и напакупавшие iPhone и иномарки при ЗП в 20 тыс руб - у меня бы не возникло недоумения. Разве коммерция не относится к рациональному миру? Где во главе стоит довольно формальные критерии.
Тут же мы видим как владельцы только чем и занимались - посвящали своё время пулянию денег на ветер - ОСАГО, КАСКО. Опять таки время и энергия на переоформление.
К тому же я не упомянул другие такого же рода "коммерческие" действия хозяев бизнеса.
p.s. занять же нижу на рынке не входит в рамки описания ведения данного бизнеса.
нет, вот хотя бы пиндосский пример:это камень в огород Savoy?
как только у них дела позволили взять кредит на покупку гелентвагенов для себя любимых сразу же осуществили сию мечту
подобную галиматью может написать лишь полный овощ...Продав гелетвагены по причине просрочек и невозможности в дальнейшем платить за машины - горе предприниматели пересаживаются на российский автопром. И так уже не первый раз
скай! ну не злись...akisha я надеюсь эта мазохистическо-имбицильная история не твоя?
скай! ну не злись...
просто скажи: ты всерьёз веришь в подобную галиматью?
Скайфай, ну глупость же пишешь.это саратовская обыденная история ведения бизнеса. "Понты дороже денег".
как говориться, п***..деть - не мешки ворочать...ooh_lol:Alex07, вполне реальная история. И кстати я через два дня ответил потому что узнал о второй подобной истории.
как говориться, пи***..деть - не мешки ворочать...ooh_lol:
Мне вот одно интересно, ты рассказал эту историю про саратовских бизнесменов и сделал акцент на их принадлежности именно к Саратову. Позволь заметить, что в 90-е таких историй было море по всей стране.Я тебе скажу, что первая моя "фирма" в начале 90-х тоже была похожа на эту историю. Руководитель с первой прибыли купил себе машину и золотую печатку. Ну что взять с глубоко советских людей? Может быть это мечта детства, а тут бабло свалилось.И хорошо сейчас с высоты жизненного опыта осуждать людей. Они между прочим в то время работали как могли, а ты сам в те-же годы в школу ходил и тоже ничего не знал про ведение дел.Так что, Скай, не стоит осуждать кого-то, тем более если сам так ни разу и не заработал на гелетваген.akisha, по себе о людях не судят.