Приёмный ребенок

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тут тоже вопрос интересный. при опеке ребенку дадут жилье какое-никакое, а сам ты не факт, что сможешь ему обеспечить.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
и получение за это денег ежемесячно

да, есть такое, автор же написал ясно - что он удочеряет и что денег ему никто выплачивать естественно не будет, поскольку это не передача на воспитание

OP
D

Dvorkyn

Guest
Just sexy, .. и в одной из них есть подвох, который для меня лично многое объясняет)
можете кидаться тапками, но не верю я в бескорыстие и альтруизм в наше время... профессиональная деформация ))

Это не страшно, пока это осознается.
НЛ

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет мне это думается несколько не то место где нужно обсуждать такие вопросы ,да и вообще их обсуждать с чужими людьми ,если конечно не ставить целью услышать хвалебные отзывы. Хорошие дела не требуют рекламы.
Человек просто захотел поделиться своей радостью, а вы про какую-то рекламу. И вообще посты Ваши меня удивляют. Вы конечно в праве высказывать свое мнение, но я не думаю что своим вопросом "Кто, что думает?" топикстартер имел ввиду именно кто как поступил бы. В данном случае, кажется мне, что топикстартер хотел что бы ему подсказали, как подготовиться к переезду ребенка и т.д.. При чем тут пособия? Топикстартер кажется обозначил, что они удочеряют ребенка и они довольно обеспечены, что бы содержать и воспитать еще одного человека!
По теме: Демидов, Вы с супругой, приняли очень серьезное решение, достойное уважения! Надеюсь, что в вашей семье все будет отлично.

OP
Д

Демидов

Guest
Я вот просто не совсем до конца понимаю зачем усыновлять, если есть возможность родить и вырастить своих.QUOTE]
Как я уже писал выше, помочь детям , которых родные родители просто поменяли на спиртное, наркотики и разгульную жизнь,обрести полноценную семью, и иметь возможность достойно прожить жизнь.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как я уже писал выше, помочь детям , которых родные родители просто поменяли на спиртное, наркотики и разгульную жизнь,обрести полноценную семью, и иметь возможность достойно прожить жизнь.

ну так вы ее забрали? как она себя чувствует в новой обстановке?

OP
Д

Демидов

Guest
ну так вы ее забрали? как она себя чувствует в новой обстановке?
Как обычно, бюрократические засады...((( В понедельник должна подписаться самая ГЛАВНАЯ бумажка, хотя должна быть подписана ещё вчера, и сразу едем...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Демидов, спасибо Вам, за то, что Вы есть.
Теперь я ещё больше уверена в том,
что возьму ребёнка на усыновление/удочерение.
Давно об этом размышляю, но пока ещё не все сомнеия исчезли
и тем не менее - благодаря Вам их стало меньше.
Спасибо Вам, и удачи!!!!!
Поцелуйте дитя от меня, пожалуйста.

OP
М

Многомама

Guest
Ты не волнуйся, уже повезло)
Только я не понимаю твоих рассуждений. Они не просто не логичные, они вообще против всякой логики.
Вот смотри.
2 здоровых человека 23 годков от роду, без образования, без каких-либо занятий в жизни проводят операцию по зачинанию ребёнка. по истечению первого месяца говорят об этом родителям. Родители с диким криком выделяют деньги на аборт, они их благополучно тратят на что-то и ничего не говорят родителям. Родители интересуются и они кивают и в один голос отвечают "Да", далее когда срок уже более 4х месяцев и живот сложно не заметить, они не появляются на глазах у родителей, сами живут на другом конце города, в отдельной взятой квартире, за которую копят долг.
Ну и дальше месяцев в 7 Гражданский муж звонит маме своей гражданской жены и говорит, что она станет бабушкой. У самих за душой ни гроша, мозгов нет. И это нормально ? Это называется не плодить нищету ?
Семьи родителей не богатые люди, ниже среднего класса.
Надеюсь, я понятно излагаю ?
Пословица " если бог дал ребёнка, то даст и на памперсы" не работает к сожалению. Они ( памперсы) с неба ещё ни разу не сыпались, в том числе как и крупа манная, соль, макароны, мясо, сосиськи, колбаса и прочее... А ещё детское питание, присыпки, пелёнки, распашонки и прочее )) Так что на ребёнка нужны деньги и не малые, а чтобы его заводить нужно иметь постоянный и стабильный заработок, быть увереным в завтрашнем дне и своём положении на этой земле. А бездумно плодить поросоль - может каждый здоровый гражданин и гражданка.

я вот прочитала этот пост, а между строк увидела "мама,папа,какие же вы дебилы,что меня родили, лучше бы сделали аборт"...или я не права???? жесть какая то...что ждать от такого человека??

С пулей в голове

С пулей в голове

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечу сразу всем. Демидов - мой лучший друг. И могу совершенно точно сказать, ни о какой корысти или ином умысле, как некоторые намекали, здесь речи быть не может. Да и посудите сами, какая корысть, когда у человека написано: авто Mitsubishi Pajero Sport и мотоцикл Yamaha V-MAX 1200, неужели может показаться, что ему для полного счастья не хватает пособия на ребенка (тем более, что и пособия-то ни какого нет..)... Девочке действительно повезло, что ее удочерили такие люди. И зная эту семью, я уверенна, что она вырастет умной, здоровой, а главное ЛЮБИМОЙ.

OP
М

Многомама

Guest
Отвечу сразу всем. Демидов - мой лучший друг. И могу совершенно точно сказать, ни о какой корысти или ином умысле, как некоторые намекали, здесь речи быть не может. Да и посудите сами, какая корысть, когда у человека написано: авто Mitsubishi Pajero Sport и мотоцикл Yamaha V-MAX 1200, неужели может показаться, что ему для полного счастья не хватает пособия на ребенка (тем более, что и пособия-то ни какого нет..)... Девочке действительно повезло, что ее удочерили такие люди. И зная эту семью, я уверенна, что она вырастет умной, здоровой, а главное ЛЮБИМОЙ.

а мне ваще не важно сколько там всяких игрушек, можно и с меньшим достатком совершать такие благородные поступки)) а когда есть,желание,возможность всегда появляется..проверено на себе и не раз)))

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважуха!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Демидов, как к этому отнеслись ваши родственники? Не боитесь, что родному будут подарки, а приемному шиш без масла? Обсуждали с ними этот вопрос?

OP
Д

Демидов

Guest
Демидов, как к этому отнеслись ваши родственники? Не боитесь, что родному будут подарки, а приемному шиш без масла? Обсуждали с ними этот вопрос?
Родственники поддержали, и очень активно!!! У них тоже присутствуют нормальные человеческие чувства.

OP
Д

Демидов

Guest
Я думаю, что тему можно закрыть. Мнений достаточно, споры были жаркие, спасибо всем, кто ответил, неважно каким было ваше мнение, оно любое, позитивное и негативное одинаково важно! Вывод один: приёмным детям БЫТЬ, и быть через некоторое время такими же как и родные. Тему я думаю можно поднять через год, будет интересно. Кто желает знать подробности и подводные камни сего действа, прошу в личку. Ещё раз всем большущее спасибо за мнения и отзывы.:pleasantry:

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень рада за малышку - она нашлась!!!:ac5: Вот-вот обретет заботливых, любящих и мудрых родителей. Очень странно в такой теме видеть столько негатива, хотя чему тут удивляться, из-за такого отношения у нас столько детей-сирот.

Здоровья, счастья и благополучия вашей растущей семье!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и получение за это денег ежемесячно
а не подскажите сколько сейчас платят)? в нашей бюрократической системе что либо получить-оч сложно, поэтому мат.выгода в данном случае оч сомнительна...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
kitty, на опекаемых выплачивается тысяч 7... по приемным точно не скажу - там выплачивается пособие на ребенка и зарплата родителей.
скажу больше, даже если 10 - я считаю, это мизер - капля в море, по сравнению с материальными и моральными издержками на ребенка
я лишь указала, что в некоторых случаях - для меня это кое что объясняет
я не говорила ничего по поводу автора
усыновление - так усыновление!
могу только здоровья и удачи его семье пожелать!

Верх Низ