Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
и получение за это денег ежемесячноприемная семья это передача на воспитание
и получение за это денег ежемесячноприемная семья это передача на воспитание
и получение за это денег ежемесячно
Just sexy, .. и в одной из них есть подвох, который для меня лично многое объясняет)
можете кидаться тапками, но не верю я в бескорыстие и альтруизм в наше время... профессиональная деформация ))
Человек просто захотел поделиться своей радостью, а вы про какую-то рекламу. И вообще посты Ваши меня удивляют. Вы конечно в праве высказывать свое мнение, но я не думаю что своим вопросом "Кто, что думает?" топикстартер имел ввиду именно кто как поступил бы. В данном случае, кажется мне, что топикстартер хотел что бы ему подсказали, как подготовиться к переезду ребенка и т.д.. При чем тут пособия? Топикстартер кажется обозначил, что они удочеряют ребенка и они довольно обеспечены, что бы содержать и воспитать еще одного человека!Нет мне это думается несколько не то место где нужно обсуждать такие вопросы ,да и вообще их обсуждать с чужими людьми ,если конечно не ставить целью услышать хвалебные отзывы. Хорошие дела не требуют рекламы.
Я вот просто не совсем до конца понимаю зачем усыновлять, если есть возможность родить и вырастить своих.QUOTE]
Как я уже писал выше, помочь детям , которых родные родители просто поменяли на спиртное, наркотики и разгульную жизнь,обрести полноценную семью, и иметь возможность достойно прожить жизнь.
Как я уже писал выше, помочь детям , которых родные родители просто поменяли на спиртное, наркотики и разгульную жизнь,обрести полноценную семью, и иметь возможность достойно прожить жизнь.
Как обычно, бюрократические засады...((( В понедельник должна подписаться самая ГЛАВНАЯ бумажка, хотя должна быть подписана ещё вчера, и сразу едем...ну так вы ее забрали? как она себя чувствует в новой обстановке?
+1 много)да ладно. мне кажется ща больше половины разведенных женщин с детьми, а еще есть и те, кто замужем и не был, и что - почти все находят свое счастье
Ты не волнуйся, уже повезло)
Только я не понимаю твоих рассуждений. Они не просто не логичные, они вообще против всякой логики.
Вот смотри.
2 здоровых человека 23 годков от роду, без образования, без каких-либо занятий в жизни проводят операцию по зачинанию ребёнка. по истечению первого месяца говорят об этом родителям. Родители с диким криком выделяют деньги на аборт, они их благополучно тратят на что-то и ничего не говорят родителям. Родители интересуются и они кивают и в один голос отвечают "Да", далее когда срок уже более 4х месяцев и живот сложно не заметить, они не появляются на глазах у родителей, сами живут на другом конце города, в отдельной взятой квартире, за которую копят долг.
Ну и дальше месяцев в 7 Гражданский муж звонит маме своей гражданской жены и говорит, что она станет бабушкой. У самих за душой ни гроша, мозгов нет. И это нормально ? Это называется не плодить нищету ?
Семьи родителей не богатые люди, ниже среднего класса.
Надеюсь, я понятно излагаю ?
Пословица " если бог дал ребёнка, то даст и на памперсы" не работает к сожалению. Они ( памперсы) с неба ещё ни разу не сыпались, в том числе как и крупа манная, соль, макароны, мясо, сосиськи, колбаса и прочее... А ещё детское питание, присыпки, пелёнки, распашонки и прочее )) Так что на ребёнка нужны деньги и не малые, а чтобы его заводить нужно иметь постоянный и стабильный заработок, быть увереным в завтрашнем дне и своём положении на этой земле. А бездумно плодить поросоль - может каждый здоровый гражданин и гражданка.
Отвечу сразу всем. Демидов - мой лучший друг. И могу совершенно точно сказать, ни о какой корысти или ином умысле, как некоторые намекали, здесь речи быть не может. Да и посудите сами, какая корысть, когда у человека написано: авто Mitsubishi Pajero Sport и мотоцикл Yamaha V-MAX 1200, неужели может показаться, что ему для полного счастья не хватает пособия на ребенка (тем более, что и пособия-то ни какого нет..)... Девочке действительно повезло, что ее удочерили такие люди. И зная эту семью, я уверенна, что она вырастет умной, здоровой, а главное ЛЮБИМОЙ.
Родственники поддержали, и очень активно!!! У них тоже присутствуют нормальные человеческие чувства.Демидов, как к этому отнеслись ваши родственники? Не боитесь, что родному будут подарки, а приемному шиш без масла? Обсуждали с ними этот вопрос?
а не подскажите сколько сейчас платят)? в нашей бюрократической системе что либо получить-оч сложно, поэтому мат.выгода в данном случае оч сомнительна...и получение за это денег ежемесячно