Бажена
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На опекаемых в месяц дают 5200руб. И подъемные тысяч 8 единовременно.
Присоединяюсь!Демидов, спасибо Вам, за то, что Вы есть.
Теперь я ещё больше уверена в том,
что возьму ребёнка на усыновление/удочерение.
Давно об этом размышляю, но пока ещё не все сомнеия исчезли
и тем не менее - благодаря Вам их стало меньше.
Спасибо Вам, и удачи!!!!!
Поцелуйте дитя от меня, пожалуйста.
Разделяю мнение!Девочке действительно повезло, что ее удочерили такие люди. И зная эту семью, я уверенна, что она вырастет умной, здоровой, а главное ЛЮБИМОЙ.
Абсолютно согласен!а мне ваще не важно сколько там всяких игрушек, можно и с меньшим достатком совершать такие благородные поступки)) а когда есть,желание,возможность всегда появляется..проверено на себе и не раз)))
Вот именно этого и желаю!Здоровья, счастья и благополучия вашей растущей семье!!!
с трудом... честно... (неужели некоторые люди не могут верить в бескорыстные помыслы?
в жизни (ттт) мое окружение - хорошие люди... но я же указала, издержки профессии наверное...Неужто в вашей жизни встречаются только плохие люди и у вас нету примера позитива?
я не копала про доходы автора, а лишь указала, что в некоторых случаях для меня это объясняет причину принятия чужого ребенкаЧеловек исправляют чужую ошибку, а некоторые уже начали копать про доходы за усыновление, еще какой то там шлак наружу вынесли
Как обычно, бюрократические засады...(((
+ 1Если есть проблемы с бюрократами - звони в мой телефон. Узнаем, порешаем..
некторые, видимо, судят по себеВот не понятно, неужели некоторые люди не могут верить в бескорыстные помыслы? Неужто в вашей жизни встречаются только плохие люди и у вас нету примера позитива?
вот тут напрасно вы так думаетенекторые, видимо, судят по себе
поздравляю,как она, стесняется еще наверно?))Всё, забрали!!! Теперь нас четверо!!!
я передумал. все таки молодец ты. я бы так не смог , респект!Вообще, из той среды, откуда мы её выдернули, самой яркой игрушкой была лицевая маска, и яркая мыльница...
Нет, оказалось очень любознательный и спокойный ребёнок. Ничего не стесняется, хохочет, играет... Вообще, из той среды, откуда мы её выдернули, самой яркой игрушкой была лицевая маска, и яркая мыльница...
Спасибо! Но как я уже писал выше, самое интересное можно обсудить через год. Тогда все я думаю будет по другому...Так сказать, годовой отчёт.:derisive:Демидов, поздравляю!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1, если по такой аналогии судить, то сколько родственников ездит на классиках, девятках и вообще на одинаковых марках автомобилей:b3b4e46f21f040a62b4PS вы с александр99 не родственники? оба с хвостиком, оба на паджероспорт )))))
я передумал. все таки молодец ты. я бы так не смог , респект!
блин, побольше бы таких мужчин!!!если можно и надо сделать, то я делаю.