Топикстартер, ты человечище! Полностью разделяю твою позицию, сильный поступок. Берите ребёночка, растите, воспитывайте, пусть будет и вам, и ему радость. Всё правильно делаете. Вы сможете подарить радость ребёнку, которой он мог бы лишиться, но с вашей помощью он получит и домашний уют, и внимание, и любовь, и заботу, и это здорово. Моё твёрдое мнение.
Касательно оппонентов этой позиции.. Ну, возможно и правда неудачный день у них, возможно даж перманентный день по жизни, нда.. От того и такое мнение. А может и не от этого зависит их мнение, но разделять его не хочу, и понимать не хочу. Так же как не хочу понимать объяснений, почему какбэ аборт лучше родов, почему в случае когда "папа" не хочет помогать маме, её ребёнок должен умереть, почему ваще бывают такие "папы" и т.д. Понимать не хочу и не буду. Их позиция меня не расстраивает, потому как виновата не позиция, а люди её излагающие. Но я думаю таких немного, поэтому и расстраиваться не стОит. А вот те, чью позицию разделяю - побольше бы их в нашем мире