Приёмный ребенок

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представляю как она счастлива,свои игрушки,когда хочешь по кушала, своя кровать + еще один счастливый человечек )))

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
Ну не скажи,за своих копейки платят и то ограниченно,а за приемных вполне приличные деньги и наверное льготы,в нашем доме тоже мальчишку усыновили ,целыми днями на улице ошивается сам по себе и в жару и в холод,спрашивается зачем-видимо материальная сторона перевесила.

В саратовской области за приемного ребенка (если не усыновлен, а взят в приемную семью) платят минималку, установленную федеральным законом 4000 руб.! это вы называете приличными деньгами? , на что хватить этих денег? Для сравнения в Москве местная власть платит примерно 20 тыс. в месяц. Каждый регион определяет эту сумму сам, у нас как всегда по минимуму.
Большое уважение топикстартеру - настоящий поступок!
Если бы у меня была возможность, сделала бы то же самое, взяла бы девочку-ровесницу своему сыну. Уже год над этим думаю, но обстоятельства не позволяют, в т.ч. материальные.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демидов, ну просто низкий поклон! Поступок настоящего человека!
Благополучия, счастья и любви Вашей семье!)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В саратовской области за приемного ребенка (если не усыновлен, а взят в приемную семью) платят минималку, установленную федеральным законом 4000 руб.! это вы называете приличными деньгами? , на что хватить этих денег? Для сравнения в Москве местная власть платит примерно 20 тыс. в месяц. Каждый регион определяет эту сумму сам, у нас как всегда по минимуму.
Большое уважение топикстартеру - настоящий поступок!
Если бы у меня была возможность, сделала бы то же самое, взяла бы девочку-ровесницу своему сыну. Уже год над этим думаю, но обстоятельства не позволяют, в т.ч. материальные.

Неужели вы думаете что топикстартер делает ЭТО для получения каких то благ??? Вы в своем уме???
Я вообще не понимаю нахера тут сыр бор заводить. Топик стартер молодец, однако ИМХО не стоило это тут писать вообще, слишком личное уж. И уж точно постараться девочку оградить от понимания того что она не родная. Пусть не знает. Опять же ИМХО.

Опять же читая опусы Буратины и тех кто не готов, не может по баблу и прочему: вы правы, нехер таким плодится, надо генофонд сохранить качественный, поетому сходите стерилизуйтесь.

ЗЫ. Топикстартер, попроси удалить ету ветку полностью...

OP
Д

Демидов

Guest
У каждого своё мнение, индивидуальное, Бумага, т.е. монитор всё стерпит...Я достаточно много мнений узнал, и мне это очень важно!
Кстати, в семье мир, покой и счастье!!!:preved:, я думаю, так и будет всю оставшуюся жизнь...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Демидов, - как же я за Вас рада!!!
с наступающим!!!

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати, в семье мир, покой и счастье!!!:preved:, я думаю, так и будет всю оставшуюся жизнь...

ребенок это всегда счастье...
побольше бы таких людей

представляю как девочка счастлива, это действительно здорово не остаться навсегда в детдоме...

yanko

yanko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вань,вот это поступок!Молодцы!Неожиданно...Думаю,у нас на работе нет ни одного человека кто бы поступил так же.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется не все тут ПОЛНОСТЬю во всей мере могут осознать ,что такое счастье,а она (девочка))) осознала и обрела,а еще счастье сделать кого то счастливым,вам очнь повезло и СЧАСТЬЯ всей вашей семье, спасибо вам и с наступающим!!!

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демидов - молодец! С пополнением в семье. :) Верю, что воспитаете и выраститие хорошего ребёнка. Счастья вам всем

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Демидов - молодца.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Молодец. Поступок очень человечный:to_clue: Дать тепло и кров не своему ребёнку смогут единицы и зачастую не из-за материальных проблем. Дай Бог всем Вам здоровья и с наступающими праздниками!

OP
Д

Демидов

Guest
Итак, прошёл год. Тема утихла, но я как и обещал, коротко отчитаюсь. Всё ХАРАШО! Девочка очень развилась, разговаривает (плоховато, но это вопрос времени и внимания), физическое развитие мы подтянули. Выработались зачатки характера. Общительна и весела. Обожает папку (редко видит, и я всё разрешаю, в разумных пределах). Между нами говоря, я с трудом вспоминаю, что мы когда то давно забирали её откуда то. Всё давно встало на свои места. Живём дружно. Как обычно бывает капризничаем, это хотим , это не хотим. Балуется, очень заразительно хохочет. Единственное замечание во всей этой истории - это наше ЗАМеЧТаТЕЛЬНОЕ государство со своими бюрократическими законами и порядками. Страшный сон! и он к счастью позади!!!! 1 кг, 280 грамм документов (я не шучу) и год гемороя для создания детям счастливого детства. Не верьте рекламе! Врут... )

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
счастья вам.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Итак, прошёл год.

Честь и хвала, молодцы!
У меня кресник из дет.дома, подруга усыновила, когда ему было 3 года, сейчас 10, чудо-мальчик и в развитии многих сверсников обгоняет, спорт любит и маму обижать никогда не дает, при всем при этом от него никогда не скрывался тот факт, что он из детдома - людей "добрых" хватает...
Удачи вам в воспитании вашей дочки!

OP
S

shockerzvuk

Guest
Вот завтра поедем забирать ребёнка из Аткарска. Ребёнок приёмный, удочерённый. Есть свой ребёнок 8 лет, но хочется и второго..., в силу обстоятельств приняли решение удочерить. Кто что думает? Пол года собирали документы, искали в базе данных. Мы и сами можем родить, без проблем,но хочется помочь детям, которые содержатся в нечеловеческих условиях, без родителей,которые ни в чём не виноваты, и взять их в нормальную семью.

Поступок достойный уважения. Почёт и процветание Вашей семье. Я тоже бы взял второго приёмного, детишке будет приятно жить в семье.

Верх Низ