Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
представляю как она счастлива,свои игрушки,когда хочешь по кушала, своя кровать + еще один счастливый человечек )))
Ну не скажи,за своих копейки платят и то ограниченно,а за приемных вполне приличные деньги и наверное льготы,в нашем доме тоже мальчишку усыновили ,целыми днями на улице ошивается сам по себе и в жару и в холод,спрашивается зачем-видимо материальная сторона перевесила.
А что тут думать,вы решили. Я бы вряд ли смог ,своих бы не поубивать.
В саратовской области за приемного ребенка (если не усыновлен, а взят в приемную семью) платят минималку, установленную федеральным законом 4000 руб.! это вы называете приличными деньгами? , на что хватить этих денег? Для сравнения в Москве местная власть платит примерно 20 тыс. в месяц. Каждый регион определяет эту сумму сам, у нас как всегда по минимуму.
Большое уважение топикстартеру - настоящий поступок!
Если бы у меня была возможность, сделала бы то же самое, взяла бы девочку-ровесницу своему сыну. Уже год над этим думаю, но обстоятельства не позволяют, в т.ч. материальные.
Это самое главное .Кстати, в семье мир, покой и счастье!!!
Демидов, - как же я за Вас рада!!!
с наступающим!!!
Кстати, в семье мир, покой и счастье!!!reved:, я думаю, так и будет всю оставшуюся жизнь...
настоящий мужик. удачи и счастья.Демидов - молодца.
Итак, прошёл год.
Вот завтра поедем забирать ребёнка из Аткарска. Ребёнок приёмный, удочерённый. Есть свой ребёнок 8 лет, но хочется и второго..., в силу обстоятельств приняли решение удочерить. Кто что думает? Пол года собирали документы, искали в базе данных. Мы и сами можем родить, без проблем,но хочется помочь детям, которые содержатся в нечеловеческих условиях, без родителей,которые ни в чём не виноваты, и взять их в нормальную семью.