Буратино, это другой уровень зрелости. НЛ. Я в свои "за сорок" могу только уважительно выдохнуть и понять, что я сам до этого не созрел...пока во всяком случае.
Ну и это тоже заслуживает уважения. Вообщем-то я выражаю свои мысли на данный период времени, а не загадывая на 10 лет вперёд.
очень здраво, молодец :yes3: только потом, если вдруг бесплодие - побежишь к здоровой?
если аборт, то можешь сразу себя стерелизовать, нафик рисковать здоровьем женщины
Хотя эт не по теме, убивают просто некоторые высказывания
Я написал, что "если ..." Дети это не панацея от всего. И для себя в дальнейшем я не планирую счастливого семейного будущего
втроём. Вдвоём меня, думается мне, устроит намного больше.
Для начала нужно выстроить свою жизнь, чтобы строить жизнь другого маленького человечка.
Мой пост не означает, что я не люблю детей и против них.
Из последней фразы можно сделать вывод что твои предки не успели сделать аборт. Т.е. ты потенциальная нищета, которую наплодили.
Вообще, Буратино, рассуждения у тебя туповатые, примитивные и бесперспективные. НЛ.
Есть старая русская пословица: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка!
Многие люди испытывают сложности при планировании семьи по разным обстоятельствам (в т.ч. и из-за ранних абортов). на сегодняшний день, таких людей очень много, просто об этом никто в слух никому не говорит. статистика печальна. Все эти люди готовы отдать любые деньги за малейшую возможность или шанс.
Поэтому мой тебе совет поменять свои рассуждения, либо не высказывать их среди тех, кто успешен, имеет детей и ставит их на ноги, либо планирует это сделать.
Смелая позиция.
Вам сколько лет ?
Как здесь полюбилось говорить "за сорок" ?
Ну а мне чуть меньше 20ти. И я крайне буду рад не погрязнуть в пелёнках, распашёнках, стирках, какашках в течении ещё лет 10. А вот после того, как мне будет за 40, то можно подумать чтобы понянчить кого-нить и пр, а сейчас надо строить свою жизнь, хлебнуть свою дозу жизни. А не быть всё время привязанным к дому, к семье...
Рассуждения мои Вы можете считать какими угодно, каждый строит свой мир вокруг себя, как ему нравится. Мой выбор на сегодня таков, да и на завтра возможно.
Мои родители женились по залёту. И ничего в этом плохого нет, каждый второй из моего поколения был в загсе уже, если не больше.
Быть родителем до 23 лет это значит плодить нищету. Потому что без в\о на приемлимую з\п никто не возьмёт, либо возьмёт, но через полгода загнётесь от переутомления, недосыпа и прочего.
Есть конкретные примеры, даже в моём близком окружении, где 2 не работающих человека, живущих за счёт своих родителей или на случайные калымы, накопили долга за квартиру на 20 тысяч, при этом деньги им на это выдавались, девушка забеременела, и вот не давно родила девочку. У сожителя, они живут "гражданским браком", ни образования, ни работы, ничего нет. И куда ? И что ? Это то, что даёт Бог ?
Простите, кому нужен этот ребёнок ?
Почему в двух 23хлетних лбов должны кормить родители ?
Это считается хорошо ?
Кем вырастет этот ребёнок ?
Будет ли у него всё то, что есть у детей из среднестатистических семей ?
Сначало надо ставить себя на ноги, а потом пытаться ставить других.
Образования у меня пока нет, поому что незаконченные высшие это не образование. А заработка нет, потому что работать из-за учёбы не могу, такая уж специфика института моего.
что сделаешь, денег дашь? она сама решит. а ты козлом на всю жизнь останешься. потом всё равно поймёшь(
твоё мнение должно учитываться, но есть ещё такое же весомое мнение девушки, и ещё врачей.
У тебя вчера вообще неудачный день по постам был, забудь его
А по теме:
Удачи вашему семейству
Естественно решит сама, но повлиять на решение и привести множество довыдов я буду просто обязан.
При чём здесь кем я останусь ? Вы хоть раз видели какая очередь из женщин, молодых девушек и прочих на оборты ? Лучше б никогда на такое не смотреть.
Пусть я лучше буду козлом, чем теми, кто перебивается с хлеба на воду последующие 3 года.
Буратино - вообще жесть...я бы постеснялась такие мысли общественно выражать... наверное возраст...
Ничего постыдного в этом нет. Свои аргументы я изложил выше.
Бур, аборт - это зло. Нельзя допускать этого. Предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться! А убивать зародившуюся от тебя жизнь - это плохо. Это архиплохо. Если беременность случилась, то это ни в коем случае не обуза и не проблема. Если, конечно, ребёнок нормально развивается без патологий. А "плодить нищету" - это глупая и недостойная фраза. Будет день, и будет пища. Смысл человеческой жизни - в рождении и воспитании себе подобных.
Зло и практически вселенское. Но иногда приходится переступать через что-то в себе, для того, чтобы в последующем получить больше.
Контрацепция здесь соовсем не причём, просто выразил то, что думаю по вопросу деторождения.