Иван Таранов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не думаю, что это его истинное мнение, выпалил с гореча, наверно день был неудачный
Надеюсь что это так. Бывает и так, что ляпнул а потом сожалеешь.
Я не думаю, что это его истинное мнение, выпалил с гореча, наверно день был неудачный
обязательно найдется такой который вставит свои негативные три копейки не в тему.....пи-пиДемидов,похвально, но непонятно.
с какой целью данный топик?
делая добро от чистого сердца..люди не ждут одобрения...как то так...
У меня нет и никогда бы не было жены с чужими детьми.Перед глазами множество примеров ни один ни чем хорошим не закончился.а если у вашей жены был бы ребенок от предыдущего брака, да и не один? Это же не ваша кровь... Непонятные суждения
Из последней фразы можно сделать вывод что твои предки не успели сделать аборт. Т.е. ты потенциальная нищета, которую наплодили.
Вообще, Буратино, рассуждения у тебя туповатые, примитивные и бесперспективные. НЛ.
Есть старая русская пословица: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка!
Многие люди испытывают сложности при планировании семьи по разным обстоятельствам (в т.ч. и из-за ранних абортов). на сегодняшний день, таких людей очень много, просто об этом никто в слух никому не говорит. статистика печальна. Все эти люди готовы отдать любые деньги за малейшую возможность или шанс.
Поэтому мой тебе совет поменять свои рассуждения, либо не высказывать их среди тех, кто успешен, имеет детей и ставит их на ноги, либо планирует это сделать.
У меня нет и никогда бы не было жены с чужими детьми.Перед глазами множество примеров ни один ни чем хорошим не закончился.
По теме, молодей!! я бы наверное не решился...
Ты малость не путай жизненую необходимость и родственные связи пусть даже и дальние,так и было испокону веков.И прием абсолютно чужого человека в свою семью.Это только в фильмах все просто и умилительно ,а вжизни по разному бывает.У меня вон полно примеров когда мои друзья приятели женились на женщинах с ребенком и вкладывали в них и деньги и время и душу,а итог какой?- выгоняли и с чужим и даже со своим ребенком. Либо мучались потом всю жизнь,т.к ребенок вырастал,а там наследственность давала знать и получался совсем чужой человек,а уже поздно.А когда детей бабушкам/дедушкам, крестным, сестрам, братьям отдают/берут в семьи по разным обстоятельствам (сироты и пр.)? эээмм... ониж тоже типа как приемные считаются, или в таком случае нужно отдавать в детдом?
ну никто не может гарантировать, что свое чадо вырастет таким, как хотят родители. отморозки же не только из детских домов берутсяЛибо мучались потом всю жизнь,т.к ребенок вырастал,а там наследственность давала знать и получался совсем чужой человек,а уже поздно.
Все верно,но тут будешь винить только себя,а это гораздо проще, т.к не было возможности выбора.Не хочу обобщать ,но многие кто усыновляют ,возможно поддаются просто временной блажи ,захотелось развлечься, типа собачку купить поиграться,взял ребенка,но это ведь не собачка и живет он не 12 лет.ну никто не может гарантировать, что свое чадо вырастет таким, как хотят родители. отморозки же не только из детских домов берутся
Чужая кровь это чужая кровь ,она никогда не станет своей,а ведь продолжение именно своего рода это основная биологическая задача
возможно есть личные мотивации, сами приёмные, или есть пример такого поступка. кто-то церкви строит, кто-то детей усыновляет.Все верно,но тут будешь винить только себя,а это гораздо проще, т.к не было возможности выбора.Не хочу обобщать ,но многие кто усыновляют ,возможно поддаются просто временной блажи ,захотелось развлечься, типа собачку купить поиграться,взял ребенка,но это ведь не собачка и живет он не 12 лет.
+1Да и вообще, не думаю, что в семье к ребенку будут относиться хуже чем в детдоме (за редкими криминальными случаями)
Не хочу обобщать ,но многие кто усыновляют ,возможно поддаются просто временной блажи ,захотелось развлечься, типа собачку купить поиграться,взял ребенка,но это ведь не собачка и живет он не 12 лет.
на самом деле может это и так, но адаптация, думаю, происходит порой очень сложно, детдом - это детдом, там особо не пикнешь. А в семье начинается ревность,капризы, у ребенка появляются определенные обязанности, к чему он не привык.Да и вообще, не думаю, что в семье к ребенку будут относиться хуже чем в детдоме (за редкими криминальными случаями)
кмк в 2 года еще ребенку проще адаптироваться. не в 10 лет же его взяли. в детдомах детей ломают. не вижу вообще ничего в пользу их. опять же капризы ребенка зависят только от родителей (в большинстве случаев)на самом деле может это и так, но адаптация, думаю, происходит порой очень сложно, детдом - это детдом, там особо не пикнешь. А в семье начинается ревность,капризы, у ребенка появляются определенные обязанности, к чему он не привык.
в 2 да, согласна.в 2 года еще ребенку проще адаптироваться.