Приглашение выйти из автомобиля инспектором ДПС – просьба, а не приказ

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ТОлько есть Большая разница между Мной и ИДПС. Если ударить меня, то одна статья. А если ИДПС то совершенно другая. Он на службе. Он представитель закона. И должен подавать пример, а не срываться на малолеток которые грубят.
Вот мне очень понравилось

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
))) 27-я статья Конституции говорит о праве гражданина РФ свободно перемещаться по стране и выборе места жительства.
Точнее.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
То есть я нахожусь там где выбираю я. То есть в своем Авто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Точнее.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
То есть я нахожусь там где выбираю я. То есть в своем Авто.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты только гаишникам на дороге не брякни это. Все-таки ютуб вреден. :prankster:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Алколазер, алколазер...
когда он завалит твоего родственника или знакомого не забудь в суд на прибор подать)))

Это же представитель закона и требования у него все законные))
и этим требованиям ты, или другие без прикосновло подчиняются?)))

• Like
Реакции: Can
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
ТОлько есть Большая разница между Мной и ИДПС. Если ударить меня, то одна статья. А если ИДПС то совершенно другая. Он на службе. Он представитель закона. И должен подавать пример, а не срываться на малолеток которые грубят.
Вот мне очень понравилось
Подавать пример чего? Типа ударили по одной щеке, подставь другую.... Хаманул - получи ответ хамство вдвойне.... Помните Артурчика....штраф за тонировку превращается...превращается.... в задержание машины и лишение прав за отказ от мед. освидетельствования....

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты только гаишникам на дороге не брякни это. Все-таки ютуб вреден.
Когда крыть нечем, народ начинает отшучиваться... А ведь это наши права. И если мы ими не будем пользоваться, власть может подумать, что они нам не нужны...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мразь. Я даже пешехода не увидел. Наверное это тот, который слева подходил к четырёхполосной дороге.
Смотри Вить гаец в "купленный суд" уже побежал.... за оскарбление ИДПС иск подавать)) и скрин сделал)):a8e6cd7183adb9a51c1
Есть встречное предложение - посмотреть внимательно ролики и обратить внимание на то, каким борзым тоном общаются эти 18-19 летние "знатоки конституции" и представить себя на месте 40 летнего инспектора..... по любому захочешь вздрючить всеми доступными и недоступными методами....
Нормально общаются... лучше бы реальных преступников ловили.... а не парней на ваз2101 , 2106, 2109 у кого денег то нету...

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Подавать пример чего? Типа ударили по одной щеке, подставь другую.... Хаманул - получи ответ хамство вдвойне.... Помните Артурчика....штраф за тонировку превращается...превращается.... в задержание машины и лишение прав за отказ от мед. освидетельствования....
А еще можно Тарана вспомнить, и как Медведа избили.... Но это все потому что они были одиночки. Если народ пусть не весть, но в большинстве, начнет пользоваться своими правами - мир изменится.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Когда крыть нечем, народ начинает отшучиваться... А ведь это наши права. И если мы ими не будем пользоваться, власть может подумать, что они нам не нужны...
Да не отшучиваюсь я. Просто ты криво читаешь Конституцию и невольно веселишь этим. Не буду тебя заставлять учить конституционное право, но почитай хотя бы комментарии к ней, чтобы глупости не говорить тем же гаишникам, как герои многочисленных роликов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ага. А чё ты со своей гордостью недавно делал? Когда тебя гайцы по городу гоняли?
А если б он сразу остановился и на колени упал что то изменилось? Суды у нас.... это отдельная тема.
Просто ты криво читаешь Конституцию
читаю как умею. :prankster: А ходить за ДПС - быть коровой. Доить можно!

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фсё +1, кроме звоните по телефонам указанным на их машинах. Ты Сам то по ним звонил? Там отправляют по общеизвестному адресу...
ну я звонил, на другом конце провода инспектор представился, спросил суть проблемы, выслушал, спросил номер авто экипажа и их номера нагрудных значков, так же попросил в ближайшее время подъехать и написать заявление на этот экипаж с изложением всех фактов, судя по интонации моему звонку были рады в кпо!

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Чего? Того что у некоторых водителей завышена самооценка, того что они в каждом гайце видят взяточника и придурка?
Насчет придурков не уверен, а то что ВСЕ гайцы взяточники это и ежу понятно. Бизнес, ничего личного...:prankster:

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Есть встречное предложение - посмотреть внимательно ролики и обратить внимание на то, каким борзым тоном общаются эти 18-19 летние "знатоки конституции" и представить себя на месте 40 летнего инспектора..... по любому захочешь вздрючить всеми доступными и недоступными методами....

Это уже называется не соответствие занимаемой должности.
Ребята в гарантийных отделах чего только не выслушивают, и ничего, улыбаются и терпят, т.к. четко понимают, что за это им и платят.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
попалось тут на просторах ютюба....

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
а это произошло когда отказались выйти из авто....наши дпсники - ангелы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а это произошло когда отказались выйти из авто....наши дпсники - ангелы

И что? Их законодательством разрешены такие действия? Если бы нашим выдали шокеры и сказали можно, то я думаю остановка авто начиналась бы при приветственного электрошока.
Пиндосы дебилы, а если бы он беременная была?

Верх Низ