Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Так он написал 13+50=63ну так просвяти простой арифметикой
63.000р ты должен получить сверху твоей вложенной суммы
Так он написал 13+50=63ну так просвяти простой арифметикой
Так он написал 13+50=63
63.000р ты должен получить сверху твоей вложенной суммы
Так это не займ, а участие в финансовом проекте это разные вещия не увидел,когда возвращается основная сумма,котрую занимал,также не вижу нигде форму договора займа, т.e. мне он готов отдать почти 100% прибыли
стесняюсь тогда спросить,какой же % его гешефта?
Так это не займ, а участие в финансовом проекте это разные вещи
Теперь увидел ссылку автора темы.вообще это деньги берутся по договору займа,следуя тектсу темы,а на что уж они идут-это дело Заемщика
Андрей - сразу основная сумма возвращается (45 дней) вместе с обязательной суммой. Остаются у меня только в случае участия в новом.вообще это деньги берутся по договору займа,следуя тектсу темы,а на что уж они идут-это дело Заемщика
Займат.e. мне он готов отдать почти 100% прибыли
я не увидел,когда возвращается основная сумма,котрую занимал,также не вижу нигде форму договора займа, т.e. мне он готов отдать почти 100% прибыли
стесняюсь тогда спросить,какой же % его гешефта?
А разве можно ею просвятить? Я-то думал для этого целый обряд нужен со специальной водичкой. А было бы прикольно - помахал калькулятором, таблицы Брадиса прочитал - и готово)ну так просвяти простой арифметикой
трудно кредиты дают. В фирме кроме мозгов ничего нет, а им залог подавайD&B, а по чему кредит не возьмешь?
так-то да. Но иногда можно и знакомствами воспользоваться......))))))))трудно кредиты дают. В фирме кроме мозгов ничего нет, а им залог подавай
что он сейчас и делает. + создает (расширяет) репутацию добросовестного кредитора.Но иногда можно и знакомствами воспользоваться......))))))))
А было бы прикольно - помахал калькулятором, таблицы Брадиса прочитал - и готово)
60% годовых - маловато. Это 5% в месяц получается всего. На период 45 дней при такой срочности можно найти и бОльший %Так куда деньги под 60% годовых сдавать?))))))))
60% годовых - маловато. Это 5% в месяц получается всего. На период 45 дней при такой срочности можно найти и бОльший %
1) займ на 45 дней - под 60% годовых (возврат суммы займа и % через 45 дней)
Сейчас посчитал. У меня получилось 160% годовых
это очень хороший расклад. Обычные вклады сейчас в р-не 5-6% годовых всего. Получается вообще 0,5% в месяц.Ну, при стандарном раскладе они лежат под 1% в месяц(12 годовых). А 5 лучше чем 1, согласись)
Так это цитата с мыслями о понижении процента. Пока все как было.Как то нестыковочка))