Приглашаю принять участие в финансовом проекте

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так это цитата с мыслями о понижении процента. Пока все как было.
Абсолютно зря. Процент надо понизить и сделать более реальным. А пока попахивает или мошенничеством или дуростью. Пост 99

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мое внутреннее чувство дико просто орет что ни одного инвестора не найдено. А так как что бы форумчане верили,пишется что найден, что добавляет оборота успешной теме, а там и форумчанин видя движуху присоединится
Вопрос: Инвесторы найдены тут?
Вопрос 2. Инвесторы знакомы как личности вам ранее?

:smile2:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Мое внутреннее чувство дико просто орет что ни одного инвестора не найдено. А так как что бы форумчане верили,пишется что найден, что добавляет оборота успешной теме, а там и форумчанин видя движуху присоединится

+1, присоединяюсь к вопросу, инвесторы, отпишитесь!!! слишком тут чудненько все))

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Давно ждал этих вопросов (наверное потому, что сам написал бы так же))). Если честно, то я сам не верил в успех данной темы. И до сих пор поражен.

Парни будьте все равно осторожны в денежных вопросах!!! Доверять нельзя ни кому!!!

- да, все инвесторы (3+1) - форумчане.
- первый не был знаком, второй - относительно знаком (вспомнил меня позднее), третий - да знаком (пользовался его услугами два года назад). Четвертый - начал участвовать до создания этой темы.

+1, присоединяюсь к вопросу, инвесторы, отпишитесь!!! слишком тут чудненько все))
возможно, после выплат. Сейчас думаю не отпишутся.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
D&B,Денис,я так и не понял,с каких денег будешь отдавать,если в тендере не победишь?
с вновь привлеченных? уже напоминает пирамиду
я так понимаю набор нужных сумм в итоге подойдет к 1млн

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B,Денис,я так и не понял,с каких денег будешь отдавать,если в тендере не победишь?
я так понимаю набор нужных сумм в итоге подойдет к 1млн
Со своих. Это мои риски и мои затраты, так же как при кредите.
Я знаю что в сентябре мне придет от старых заказчиков лишняя сотня-полторы, которую я готов раздать в счет погашения процентов - отсюда и количество вкладчиков рассчитывается.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B, а по чему кредит не возьмешь?
Сейчас какой то банк звонил , предлагал услуги тендерного займа. Условия: 4% от суммы, но не менее 7500 руб. + 12% еще по какому то случаю, я должен им отдать. Короче не сильно я и переплачиваю.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Планировал сначала скриншоты сделать электронной площадки, что было видно наглядно, что деньги постоянно находятся на ней и никуда до возвращения не уходят, но что то руки ни как не дойдут.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Подумаю,возможно и посотрудничаем:)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Имел дело с топикстартером, порядочный человек, с деньгами всегда было все четко.
Готов буду вложиться, но чуть позже.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Имел дело с топикстартером, порядочный человек, с деньгами всегда было все четко.

боюсь,мы тогда сможем ему все потребности закрыть,но рисковано;)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
боюсь,мы тогда сможем ему все потребности закрыть,но рисковано
не все люди хотят кинуть, обмануть и т.д. многие имеют светлую голову и крутятся в жизни, чтобы добиться большего, при этом делятся с другими.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Взаимно!:preved:
А на твоем эпсоне мы до сих пор обложки печатаем )))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не все люди хотят кинуть, обмануть и т.д. многие имеют светлую голову и крутятся в жизни, чтобы добиться большего, при этом делятся с другими.

это понятно, но можно просто просчитаться, не расчитать свои возможности

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
это понятно, но можно просто просчитаться, не расчитать свои возможности
Андрей, ты засоряешь себе голову, грузишь ненужными опасениями, в итоге либо сам убедишь себя не вкладываться, либо что то именно у тебя пойдет не так, проще нужно быть, деньги любят движняк, отдавай легко, принимай просто. Не нужно отдавать последние, отдай часть.ИМХО

я вот в данный момент, вложился в квартиру, поэтому не могу дать, ремонт делать нужно. А так Денис у меня вызывает только положительные мысли. Четко поставленные цели видны в его глазах, он движется вперед. Молодец

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ссуммы в 60-70 тысяч, которые запрашивает ТС, дает почти любой сейчас банк без подтверждения доходов, а часто и занятости. И под куда меньшие проценты. В течение 1-2 часов.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ссуммы в 60-70 тысяч, которые запрашивает ТС, дает почти любой сейчас банк без подтверждения доходов, а часто и занятости. И под куда меньшие проценты. В течение 1-2 часов.
Очень голословно. Могу рассказать совершенно другое. Мне так же периодически требуются различные суммы, которые перезанимаю у частников. Или ко мне частенько обращаются за подобными или бОльшими суммами. Хотя у многих кредиторов есть возможность взять эти деньги в банке, но берут под бОльший % по обычной расписке.
Единственное, что мне одобрили - это автокредит с залогом покупаемого авто.

Верх Низ