Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
9ый год судимся с ними
так вроде же суд вот был недавно... бабушки там кричали на камеру Взгляд инфо! Волжский суд)
9ый год судимся с ними
не я просто решил не жадничатьВидать очень деньги нужны.
я тоже надеюсь, что мы наконец то станем не злыми форумчанами, а добрыми партнерами и товарищами.D&B, ни чего лично против тебя не имею... Просто поделюсь мыслями...
Не первый год на форуме, и не первую финансовую ситуацию наблюдаю, во всех прошлых все было так же радужно и перспективно... Но все заканчивалось с бурными обсуждениями провала доверившихся...И ни разу не было что бы все прошло хорошо, искренни буду рад если на этот раз такого не будет...
странно, обычно в таких случаях используют банковскую гарантию.Поясняю:
фирма работает на госзаказе полностью. Имеет желание, возможности, опыт выполнения работ (проектные работы). Но для участия в аукционах нужно обеспечение заявок. Собственные средства все уже задействованы, но упускать заказы не хочется. Средства будут использоваться исключительно для обеспечения заявок (максимальный срок блокировки 45 дней)
Да, это трындец. Никаких авансов и предоплат... как хочешь, так и живи. Да ещё и идиотские аукционы по закону, руки бы оторвать тем кто их пишет(законы)((D&B, а как ты собираешься без оборотных средств госзаказы выполнять? Ведь сейчас почти вся оплата идет по факту выполнения работ.
Ну, теоретически, это логично. Зачем государству связываться с фирмами, у которых нет оборотных средств сравнимых со стоимостью госконтракта, на который они подписываются?Да, это трындец. Никаких авансов и предоплат... как хочешь, так и живи. Да ещё и идиотские аукционы по закону, руки бы оторвать тем кто их пишет(законы)((
D&B, а как ты собираешься без оборотных средств госзаказы выполнять? Ведь сейчас почти вся оплата идет по факту выполнения работ.
Лёш, я не знаю насколько ты в теме, но, к сожалению, большинство аукционов,сейчас, выигрывают именно "рога и копыта"... Т.к. открываются они братом/сватом... И даже если в аукционе участвуют равносильные подрядчики, то, наверняка, один из них будет слит...Ну, теоретически, это логично. Зачем государству связываться с фирмами, у которых нет оборотных средств сравнимых со стоимостью госконтракта, на который они подписываются?
Ну, теоретически, это логично. Зачем государству связываться с фирмами, у которых нет оборотных средств сравнимых со стоимостью госконтракта, на который они подписываются?
У меня не строительство, а проектные работы. Будут выполняться ключевыми работниками в качестве факультатива (в свободное время от основных заказов), за отдельную плату так же после оплаты заказчиком.D&B, а как ты собираешься без оборотных средств госзаказы выполнять? Ведь сейчас почти вся оплата идет по факту выполнения работ.
как все пройдет заставлю его отписаться))).
На данный заказ инвестор-форумчанин найден.итак новый аукцион:
подать заявку нужно до 7.08.2013
размер заявки - 77000
Ваше вознаграждение - 15000 (по истечению 45 дней) + 50000 (по факту оплаты заказчиком (при выигрыше)).