Приглашаю принять участие в финансовом проекте

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Почём нынче там коксе и герыч )) походу ищут денег на среднюю партию
Ну прежде чем строить смелые предположения, я бы рекомендовал навести справки о ТС и его видах деятельности.... ;) Ничего так, что у ТС, пол АС работает? ;)

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
с удовольствием встречусь пообщаться, но через месяц.
Дык через месяц, тебе должны вернуть уже с процентами, как раз приедишь из отпуска, а здесь тебя будут ждать проценты.

На срок до 45 дней. По окончании срока возвращается займ + 25%

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Поясни в чем эксперимент собственно.
Поясняю:

фирма работает на госзаказе полностью. Имеет желание, возможности, опыт выполнения работ (проектные работы). Но для участия в аукционах нужно обеспечение заявок. Собственные средства все уже задействованы, но упускать заказы не хочется. Средства будут использоваться исключительно для обеспечения заявок (максимальный срок блокировки 45 дней)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну прежде чем строить смелые предположения, я бы рекомендовал навести справки о ТС и его видах деятельности.... ;) Ничего так, что у ТС, пол АС работает? ;)
нет, ничего.
Хотя нет, чего.
Если пол АС работает - значит ТС обладает достаточно большими как минимум оборотными средствами. Абстрактно возьмём - у него работает 100 человек, средняя ЗП 30 Круб, значит на ЗП, он чистых денег отдаёт 30 000 * 100 = 3 000 000 - т.е. три ляма. ИМХО, работники знают работодателя хорошо, и наверняка доверяют ему, почему бы не сказать им "Ребят, кто может в этом месяце без премии - через 2 мес получит её в двойном размере" или типа того. Т.е. "занять" у заведомо толерантной и не мало важно - своей, почти родной группы лиц.

ТС же идёт "на лево" и вместо того что бы позаботиться о людях которые ему близки - кидает в народ клич, мол денег надо. При этом толком ни каких вводных не даёт, как у напёрсточника почти. Кроме того такой конский процент - 25% за 1,5 мес, это получается в году 12 мес - т.е. 200% годовых!!!!! Ему любой банк ноги целовать будет :) если он такой кредит возьмёт. ТС же занимает под не понятное дело, не понятную сумму денег, под ни какие гарантии.

Экономика должна быть прозрачной.

Откровенно говоря, деньги есть, но в то же время деньги нужны - как раз на дело - открытие бизнеса. Я могу сказать как я потрачу любой рубль, какой станок на него куплю, проблема в том, что так хорошо и быстро окупаются только одни станки, по ст. 223 УК РФ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обеспечение (залог)?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Поясняю:

фирма работает на госзаказе полностью. Имеет желание, возможности, опыт выполнения работ (проектные работы). Но для участия в аукционах нужно обеспечение заявок. Собственные средства все уже задействованы, но упускать заказы не хочется. Средства будут использоваться исключительно для обеспечения заявок (максимальный срок блокировки 45 дней)

Вот другой разговор.

Оборотная сторона, если гос заказ уходит "налево", с каких средств выдавать 25%?

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Реально интересно, почему нет... с удовольствием встречусь пообщаться, но через месяц. Через три дня в отпуск улетаю. Вот по возвращению, если будет еще актуально, можно, наконец, и познакомиться лично.
да мы знакомы Миш ;)

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот другой разговор.

Оборотная сторона, если гос заказ уходит "налево", с каких средств выдавать 25%?
с моих, но я вышел с этим предложением т.к знаю что вероятность моей победы составляет 90%. Говоря о других видах сотрудничества я готов уменьшить обязательную часть до 15% , но добавить дополнительную сумму по факту оплаты заказа.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Обеспечение (залог)?
Леш ты прекрасно понимаешь, что если даже я отдам машину или ПТС в залог это ровным счетом не будет значить ничего. В деле большую роль играет доверие ко мне и знание куда я собираюсь потратить деньги. Поэтому в этой теме я в основном обращаюсь к людям которые хоть немного меня знают.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Обеспечение (залог)?
+ к вышесказанному у меня нет 10 машин. А я планируют собрать около 10 человек на сумму 1 млн. (Средняя заявка 100000, планируется участвовать в 10 аукционах в месяц).

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Если пол АС работает - значит ТС обладает достаточно большими как минимум оборотными средствами. Абстрактно возьмём - у него работает 100 человек, средняя ЗП 30 Круб, значит на ЗП, он чистых денег отдаёт 30 000 * 100 = 3 000 000 - т.е. три ляма. ИМХО, работники знают работодателя хорошо, и наверняка доверяют ему, почему бы не сказать им "Ребят, кто может в этом месяце без премии - через 2 мес получит её в двойном размере" или типа того. Т.е. "занять" у заведомо толерантной и не мало важно - своей, почти родной группы лиц.
Ф.
было и такое Феникс. Не то что премии, а кредиты особо приближённые сотрудники на себя брали на стадии становления. Но я пришел к выводу, что это не правильно. Люди хотят получать зарплату полностью и сегодня, и тогда они готовы правильно и в срок выполнять работу. Любые эксперименты с зарплатой плохо закончатся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш ты прекрасно понимаешь, что если даже я отдам машину или ПТС в залог это ровным счетом не будет значить ничего. В деле большую роль играет доверие ко мне и знание куда я собираюсь потратить деньги. Поэтому в этой теме я в основном обращаюсь к людям которые хоть немного меня знают.
Почему? ИМХО под залог гораздо больше бы нашлось желающих дать деньги на таких условиях.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И в тоже время ни знакомство, ни родственные связи не дают гарантий!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
было и такое Феникс. Не то что премии, а кредиты особо приближённые сотрудники на себя брали на стадии становления. Но я пришел к выводу, что это не правильно. Люди хотят получать зарплату полностью и сегодня, и тогда они готовы правильно и в срок выполнять работу. Любые эксперименты с зарплатой плохо закончатся.
По первому посту, просто у напёрсточников и то больше шанс выиграть. Когда про деньги разговор - информация никакая инфа не лишняя.

если так чисто, возможно поучавствовать, если получится на родине быть, и "акция" не кончится, тему запомнил, свободные средства есть пока, помощь бывает очень нужна такая.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
По первому посту, просто у напёрсточников и то больше шанс выиграть. Когда про деньги разговор - информация никакая инфа не лишняя.

если так чисто, возможно поучавствовать, если получится на родине быть, и "акция" не кончится, тему запомнил, свободные средства есть пока, помощь бывает очень нужна такая.
Кстати мы как раз на Самару целимся)))

Верх Низ