DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
автор темы, т.е. Вы)Что такое ТС?
автор темы, т.е. Вы)Что такое ТС?
Похвальночтобы стать хорошим мужским мастером.
.
я так понимаю, что меня продинамили?
меня! кто первый подписался на эту авантюру!!!
всё! уйду в монастырь и перестану стричься вообще.
Предположу что это Bliss (кто-то писал что рядом с Липками)rankster:Ну короче я все же добрался до компа.
Татьяна - красивая милая молодая девушка. Салон дорогой кстати. И парковка своя. Опять же название ничего не даст никому. Татьяна очень хорошо меня постригла - маме понравилось))) Стрижкой доволен, разговор тоже был приятным. Голову мыли - дважды, до и после стрижки. После стрижки - и так неплохой по моему сугубо дилетанскому мнению, администратору понравилось, но были некоторые недочеты, убрать которые помогла Тане какой-то супермегапуперкрутой парикмахер Светлана. Слышал много щелчков ножниц возле головы и постоянно повторяющееся "тушировала". Что значит это слово - хз. Итог: Татьяна - молодец! Спасибо за бесплатную стрижку, приятное общение и дважды головомойку))) Приятно было познакомиться.
З.Ы.: как можно мою полулысую башку стричь полтора часа и найти после этого недочеты - понять сие неведомо мне.
З.З.Ы.: теперь я знаю, куда буду ездить стричься
Ну короче я все же добрался до компа.
Татьяна - красивая милая молодая девушка. Салон дорогой кстати. И парковка своя. Опять же название ничего не даст никому. Татьяна очень хорошо меня постригла - маме понравилось))) Стрижкой доволен, разговор тоже был приятным. Голову мыли - дважды, до и после стрижки. После стрижки - и так неплохой по моему сугубо дилетанскому мнению, администратору понравилось, но были некоторые недочеты, убрать которые помогла Тане какой-то супермегапуперкрутой парикмахер Светлана. Слышал много щелчков ножниц возле головы и постоянно повторяющееся "тушировала". Что значит это слово - хз. Итог: Татьяна - молодец! Спасибо за бесплатную стрижку, приятное общение и дважды головомойку))) Приятно было познакомиться.
З.Ы.: как можно мою полулысую башку стричь полтора часа и найти после этого недочеты - понять сие неведомо мне.
З.З.Ы.: теперь я знаю, куда буду ездить стричься
Госпожа и "животное"?Тушировать - слегка ударять животнае при дрессировке)))))
Предположу что это Bliss (кто-то писал что рядом с Липками)rankster:
Парковка как парковка. Удобноrankster: Ну и внутри все впорядке.парковка классная)))
:lol:интимные стрижки есть?
Ээээ... как бы кто-то писал что тебе актуально недели через 3)я так понимаю, что меня продинамили?
меня! кто первый подписался на эту авантюру!!!
всё! уйду в монастырь и перестану стричься вообще.