Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Но самое смешное что обогнав меня эти гонстчеги начинали ехать передо мной медленне 105 км/ч.
20 лет за рулем и за все годы может раз пять такое было.
Но самое смешное что обогнав меня эти гонстчеги начинали ехать передо мной медленне 105 км/ч.
А вы по трассе точно ездили?Секунды для всех одинаковые, если Вы не изобрели машину времени. А если у Вас при изменении скорости меняется мироощущение и Вы начинаете по другому воспринимать реальность - секунды у Вас слишком длинными становятся, то надо не на машине ездить, а к врачам обращаться.
Реально страшно ездить становится после прочитанного - у людей меняется восприятие реальности в зависимости от скорости. Мрак.
Запрещено ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, и там расписано, какие именно действия являются препятствованием. А если Вы двигаетесь с постоянной скоростью, то Вы ничем никому не препятствуете, это просто обгоняющие не могут правильно рассчитать маневр и вынуждены лезть обратно в полосу перед Вами, нарушая ПДД.т.к. согласно ПДД препятствовать обгону запрещено
Вот и я о том-же - некоторые водители в силу своей ограниченности не понимают что при разности скоростей 4-5 км/ч обгон будет занимать около 800 метров, но все равно выходят на обгон, ловя доли секунд после проезда встречки, а вот до следующей встречки обогнать не успевают и в итоге тормозить приходится обгоняемому - а оно ему надо? Он ехал спокойно - не тупил и не тормозил.Так и на дороге, кто то едет, кто то тупит, но в силу своей ограниченности не понимает этого.
Я остальным это и пытаюсь сказать - а они не понимают...Запрещено ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, и там расписано, какие именно действия являются препятствованием. А если Вы двигаетесь с постоянной скоростью, то Вы ничем никому не препятствуете, это просто обгоняющие не могут правильно рассчитать маневр и вынуждены лезть обратно в полосу перед Вами, нарушая ПДД.
Это нормально. Не даром врачи настоятельно рекомендуют первые 20 минут на трассе ехать не более 80км/ч и совершать минимум обгонов.Именно так. А это плохо? ))))))
А Вы?А вы по трассе точно ездили?
Предостаточно. После получаса езды на высокой скорости мозг значительно ускоряет восприятие движущихся машин.
Ты не поверишь, но время зависит от скорости.Секунды для всех одинаковые, если Вы не изобрели машину времени. А если у Вас при изменении скорости меняется мироощущение и Вы начинаете по другому воспринимать реальность - секунды у Вас слишком длинными становятся, то надо не на машине ездить, а к врачам обращаться.
А ещё от скорости зависит и масса.А что хорошего если у человека меняеться ощущение реальности в зависимости от скорости? Этим уже психиатры должны заниматься.
Предостаточно. После получаса езды на высокой скорости мозг значительно ускоряет восприятие движущихся машин.
Тут еще от машины зависит. Быстро ехать на соответствующей машине - комфортно, а на каком-нибудь допотопном дришпаке или малолитражке - утомительно.Более того. Чем дольше едешь (на дальняке имеется в виду), тем более утомлённый под конец. Чем быстрее едешь, тем меньшее время требуется, чтобы доехать — соответственно, менее сонный под конец дороги.
Тут еще от машины зависит. Быстро ехать на соответствующей машине - комфортно, а на каком-нибудь допотопном дришпаке или малолитражке - утомительно.
Конкретный вопрос про меня - когда я еду по трассе за городом на круизе 105 км/ч по навигатору - я тошнот?
Да.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А как надо?
.на той же Бэхе 5-ке 190-200
Кто как хочет, пусть так и едет, но не надо свои девиации считать нормой.А как надо?
Я из тех, кто соблюдает ПДД. Но тех людей, кто ПДД соблюдает или хотя бы старается это делать, у нас принято всячески оскорблять.Он из тех, кто тошнит в левом ряду при свободном правом, очередной царек на дороге, так что ничего удивительного.