Президент Франции подписал закон о легализации гей-браков

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Мне вот не горячо не холодно.
Мне регистраторш во французских «ЗАГСах» жалко. Надеюсь, что их будут регистрировать где-нибудь отдельно. Такие же гомосеки.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кто-нить из этой темы, среди тех кто высказался против усыновления, из гетеросексуалов, усыновил\удочерил ребенка??

мля... все таки подразумевается здесь присутствие пид...ов?!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Честно говоря, неприятны не только гомосеки, но и то, что на АС есть те, кто их оправдывает и защищает.
+1 :( Причем некоторые достаточно агрессивно. Сдается мне, что очко там малость подразворочено, вот своих и прикрывает.
ЗЫ: Очень жаль, что отменили репу. Накидал бы я тут кирпичей красных защитничкам говномесов.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Честно говоря, неприятны не только гомосеки, но и то, что на АС есть те, кто их оправдывает и защищает. :(
Личное дело и право каждого)
Когда они совратят твоего сына, я посмотрю на твою реакцию....
Саш, у меня сын. И я, чисто гипотетически, краешком мыслей, представила себе такую ситуацию. Отворачиваться от своего ребенка из-за его ориентации (если уж не дай бог такое случится) я точно не буду. Потому что мой ребенок - это мой ребенок, несмотря ни на что. И он все равно самый любимый и родной. Я лично знакома с некоторым количеством гомосексуалистов. Ничем не отличаются в обычном дружеском общении от гетеросексуалов.
сын есть? вот прикинь он приведёт какова нить Васю и скажет что это его вторая половин. сразу точка зрения пересмотрится.
См. выше. Я не выгоню из-за этого ребенка и не перестану его любить и общаться с ним.
Знаешь, как можно посмотреть?
Глазами ребёнка, у которого вместо мамы оказался какой- то мужик.
Или вместо папы мужеподобная тётка.
Не знаю, что хорошего может стать с психикой детишек, купленных для воспитания в "радужной семье"
Вот этот вопрос да, очень меня смущает. Но ввиду легализации гомосексуальных браков я уверена, что лет через 50 дети будут нормально это воспринимать. Не могу сказать, что мне это нравится, просто исхожу из современных реалий. Когда я была маленькой "изгоями" и "ущербными" считались дети из неполных семей. Сейчас же, по прошествии даже 25 лет на эти вещи те же дети смотрят проще. Общество меняется.
Посыл был такой - все равно с кем спит, лишь бы человек был хороший. И гнобить за то что он гей глупо, если он приносит пользу обществу.

А раньше разводы были неприемлемы и сравни трагедии, и что? Разводы зло что ли? И развод м.б. разрушал нормальное представление о семье. А еще раньше ток девственниц брали в жены, а секс до брака считался грехом ужасным, сейчас в порядке вещей))) А еще раньше считалась, что черные второстепенная раса, и созданы только для обслуживания белых, и кто бы мог подумать что цветной будет президентом США. И в смешанных браках рождаются отличные дети. А много чего было раньше, в чем мы не видим ничего страшного и катастрофического для нашего общества, а раньше это было "куда катится мир".
Согласна.
Зачем им узаконивать брак? Цель?
Какие их общественные права нарушены?
Да, право на создание семьи. Или как это юридически называется)
мля... все таки подразумевается здесь присутствие пид...ов?!!!

Срочно вымойте руки и отойдите от монитора)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не выгоню из-за этого ребенка и не перестану его любить и общаться с ним.
Да ради бога....Я знаю случай, когда от такого отвернулись друзья детства. А мать есть мать. Тут не поспоришь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да ради бога....Я знаю случай, когда от такого отвернулись друзья детства. А мать есть мать. Тут не поспоришь.

Это личное право его друзей, я бы не отвернулась. Если знаю этого человека с детства, и мне с ним комфортно и приятно общаться - то пусть спит, с кем хочет) Хорошо хоть, что материнскую любовь не оспариваешь))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошо хоть, что материнскую любовь не оспариваешь))
Не могу оспаривать очевидное.
Это личное право его друзей, я бы не отвернулась.
Ты девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне регистраторш во французских «ЗАГСах» жалко. Надеюсь, что их будут регистрировать где-нибудь отдельно. Такие же гомосеки.
Ой ой ой, бедные регистраторши, ужас какой, это наверное самое страшное, что может произойти в жизни))))

Значит такие хорошие друзья. Мне все равно с кем спят мои друзья, я в них ценю несколько другие качества, например преданность, поддержка...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты девочка и тебе не понять всего отвращения мужчины к человеку, который занимается сексом с другим мужчиной.
Саш, у меня хватает знакомых мужчин, чтобы заявить тебе, что твое мнение - это только твое мнение. И с мнением других людей запросто может не совпадать)

Вот тут не знаю. Я так (ну пока теоретически) собираюсь и Машу не пускать. Хотят трахаться и жить вместе - вперед и с песней жить отдельно) Содержать на своей жилплощади пока особо не планирую, а там хз)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, у меня хватает знакомых мужчин, чтобы заявить тебе, что твое мнение - это только твое мнение. И с мнением других людей запросто может не совпадать)
У меня не меньше знакомых мужчин , горячо поддерживающих моё мнение и что? Я бы никогда не стал афишировать свою дружбу с лезбиянкой, например.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня не меньше знакомых мужчин , горячо поддерживающих моё мнение и что? Я бы никогда не стал афишировать свою дружбу с лезбиянкой, например.

А зачем вообще афишировать сексуальную жизнь своего друга???? Тебе-то какое дело до нее? ЗЫ. Лесбиянка через "с" пишется)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вот тут не знаю. Я так (ну пока теоретически) собираюсь и Машу не пускать. Хотят трахаться и жить вместе - вперед и с песней жить отдельно) Содержать на своей жилплощади пока особо не планирую, а там хз)
А если Васю не надо будет содержать? Ну, обеспеченный попадётся... ))

Верх Низ