OP
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ну кто у меня в гараже будет курить траву, сразу вылетит у меня в гараже только простые сигареты курятся. а по поводу "славы" дк кончились все, судя по слухам.вы там случаем не траву курите??)))а то это райончик славится этим)я сам неподалеку живу)
Классный слон.
Надо этого слона в цепи обувать, а то как представляю себе, как он к Андрюхе в гору по льду буксует, и как его назад тащить начинает - прямо жалко животное становится! А подъёмчик там славный! )
Вообще слон на ледяной дороге, не шипованый, и без цепей, мне кажется нонсенсом.
Если нарастить гибкий шланг-лебедку спереди
... Ещё жальче стало животику! Эта Биена, то диких тюльпанов охапку нарвать собирается, то слона измордовать, чего от неё завтра ожидать? )))
я свою четвёрку в цепи обуваю. в том году мегана второго затаскивал к нам в гаражи, в этом черибасаНадо этого слона в цепи обувать, а то как представляю себе, как он к Андрюхе в гору по льду буксует, и как его назад тащить начинает - прямо жалко животное становится! А подъёмчик там славный! )
Вообще слон на ледяной дороге, не шипованый, и без цепей, мне кажется нонсенсом.
в эти выхи у меня ожидать нечего, в следующие незнаю. после середины апреля наверняка опять собирать буду:derisive:Среда завтра, рабочий день все таки. Давай лучше в субботу или воскресенье чего нибудь ожидать?
Особенно весело было 4 года назад:derisive: когда снегопад сильный был и кучу деревьев поламало. У меня тогда ОКА была. в 1 из дней кроме меня туда никто неподнялся, правда к 35 лошадям авто, было добавлено ещё 7 человеческих сил. а как мы в тот день засевший туарег пытались хоть куданить сдвинуть вааще сказка:a8e6cd7183adb9a51c1В этом году на подъёме скучно. Никакой интриги. Вот в прошлом было значитель веселее. Особенно ближе к весне
Ты спроси Лёшку, как я в прошлом году засевший Раф4 вытаскивал... Он внизу, практически на повороте в гору наглухо сел на пузо в колее.Особенно весело было 4 года назад:derisive: когда снегопад сильный был и кучу деревьев поламало. У меня тогда ОКА была. в 1 из дней кроме меня туда никто неподнялся, правда к 35 лошадям авто, было добавлено ещё 7 человеческих сил. а как мы в тот день засевший туарег пытались хоть куданить сдвинуть вааще сказка:a8e6cd7183adb9a51c1
поинтересуюсь сегодня Мы с ним практически каждый день у меня в гараже тусимrankster:Ты спроси Лёшку, как я в прошлом году засевший Раф4 вытаскивал... Он внизу, практически на повороте в гору наглухо сел на пузо в колее.
Это был концептуальный подход к решению повседневной задачи.
Брутальные саратовцы.....Надо этого слона в цепи обувать
ну да, это не какието суровые челябинцы:victory:Брутальные саратовцы.....
разочаровать уж боюсьСреда завтра, рабочий день все таки. Давай лучше в субботу или воскресенье чего нибудь ожидать?
... Ещё жальче стало животику! Эта Биена, то диких тюльпанов охапку нарвать собирается, то слона измордовать, чего от неё завтра ожидать? )))
У тебя и клава с немецкой расладкой?))Я не Биена;( читается как "бине".. Пчела по-немецки!
Ага и фильмы только немецкие!)У тебя и клава с немецкой расладкой?))