Предлагаю собраться, чтобы пообщаться

• Автор темы MANzzz
  • Дата начала
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вы там случаем не траву курите??)))а то это райончик славится этим)я сам неподалеку живу)

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вы там случаем не траву курите??)))а то это райончик славится этим)я сам неподалеку живу)
ну кто у меня в гараже будет курить траву, сразу вылетит:) у меня в гараже только простые сигареты курятся. а по поводу "славы" дк кончились все, судя по слухам.
з.ы. сам не курю и не пробовал. нах это ненадо

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

Надо этого слона в цепи обувать, а то как представляю себе, как он к Андрюхе в гору по льду буксует, и как его назад тащить начинает - прямо жалко животное становится! А подъёмчик там славный! )

Вообще слон на ледяной дороге, не шипованый, и без цепей, мне кажется нонсенсом.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Надо этого слона в цепи обувать, а то как представляю себе, как он к Андрюхе в гору по льду буксует, и как его назад тащить начинает - прямо жалко животное становится! А подъёмчик там славный! )

Вообще слон на ледяной дороге, не шипованый, и без цепей, мне кажется нонсенсом.

Если нарастить гибкий шланг-лебедку спереди, то нормуль войдет слон в горку.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Если нарастить гибкий шланг-лебедку спереди

... Ещё жальче стало животику! Эта Биена, то диких тюльпанов охапку нарвать собирается, то слона измордовать, чего от неё завтра ожидать? )))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
... Ещё жальче стало животику! Эта Биена, то диких тюльпанов охапку нарвать собирается, то слона измордовать, чего от неё завтра ожидать? )))

Среда завтра, рабочий день все таки. Давай лучше в субботу или воскресенье чего нибудь ожидать?

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38

я свою четвёрку в цепи обуваю. в том году мегана второго затаскивал к нам в гаражи, в этом черибаса:)
з.ы. понравилось народ тролить когда пару дней никто кроме полного привода незалазил:prankster:

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Среда завтра, рабочий день все таки. Давай лучше в субботу или воскресенье чего нибудь ожидать?
в эти выхи у меня ожидать нечего, в следующие незнаю. после середины апреля наверняка опять собирать буду:derisive:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В этом году на подъёме скучно. Никакой интриги. Вот в прошлом было значитель веселее. Особенно ближе к весне :)

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В этом году на подъёме скучно. Никакой интриги. Вот в прошлом было значитель веселее. Особенно ближе к весне :)
Особенно весело было 4 года назад:derisive: когда снегопад сильный был и кучу деревьев поламало. У меня тогда ОКА была. в 1 из дней кроме меня туда никто неподнялся, правда к 35 лошадям авто, было добавлено ещё 7 человеческих сил:D. а как мы в тот день засевший туарег пытались хоть куданить сдвинуть вааще сказка:a8e6cd7183adb9a51c1

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Особенно весело было 4 года назад:derisive: когда снегопад сильный был и кучу деревьев поламало. У меня тогда ОКА была. в 1 из дней кроме меня туда никто неподнялся, правда к 35 лошадям авто, было добавлено ещё 7 человеческих сил:D. а как мы в тот день засевший туарег пытались хоть куданить сдвинуть вааще сказка:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты спроси Лёшку, как я в прошлом году засевший Раф4 вытаскивал... Он внизу, практически на повороте в гору наглухо сел на пузо в колее.
Это был концептуальный подход к решению повседневной задачи. :)

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты спроси Лёшку, как я в прошлом году засевший Раф4 вытаскивал... Он внизу, практически на повороте в гору наглухо сел на пузо в колее.
Это был концептуальный подход к решению повседневной задачи. :)
поинтересуюсь сегодня:) Мы с ним практически каждый день у меня в гараже тусим:prankster:
з.ы. понабирают пузотёрок, нормальной классике на недоприводе проехать мешаются....

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
;) разочаровать уж боюсь;)
слоняшка в шри-ланке остался!
у него не очень ходовые качества и маневренность!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Я не Биена;( читается как "бине".. Пчела по-немецки!

Верх Низ