Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Куда говоришь я её послать должен?Ты судьбу хочешь искушить..?
Куда говоришь я её послать должен?Ты судьбу хочешь искушить..?
искРушить))Ты судьбу хочешь искушить..?
Уже сегодня. Впринципе можно и каждый день, только не сильнокогда? Или каждый день?)))
ну тут у кого как.. есть тренированнные у них осилитпечень не осилит)))
или поменять))её почистить можно)))))
смотря что пить:derisive:обязательно пить?))) Вон если че As за меня попьет, да Вофк?)))
обязательно!! а провожать: на посошок, на ход ноги, стременную....а как же) за встречу,за знакомство и тд и тп
сочковать будеш?))
у меня пристройка по площади = гаражу мы 2 года назад отдыхали зимой, я аж сам офигел, свободно было половина пристройки, остальная завалена была вещами/железками... дк когда уходили у меня в половине пристройке тусило 15!!!!! человек. я просто офигелНеплохая идея.Особенно шашлыкинг и чайтинг и сокинг)))А что у тебя за гараж такой?В мой 8 человек загнать можно,но там ни дивана,ни телека.
милости просимМне тоже идея нравится. И месторасположение удачное)
))приятно будет увидеть и пообщаться с хорошими людьми)MANzzz, Вот видишь сколько желающих:derisive:
ЗЫ Я может тоже к вам подтянусь на часок)))
искРушить))
Ню нюrankster:Что так что так, для него всё равно фаталити будет)))
Ню нюrankster:
MANzzz, а какой именно гараж?) Там их много)))
з.ы. кто идет то?
Ориентир 9-ти этажка с адресом ул.Мира д,19а. Время действа с 15 до 22-23 (не будем сильно нарушать закон ).
контактный т. 8-902-717-52-58
там один гараж?))))В качестве ориентира:dc41bde38af1bebc0ab
ктоб сомневался:derisive:
там один гараж?))))
конспираторы)))Нет не один но есть же телефон) да и увидеть уже собравшихся я тоже думаю легко будет:derisive:
яндекс на карте сказал, чтоMANzzz, а какой именно гараж?) Там их много)))
з.ы. кто идет то?
телефото ещё никто не отменял:derisive:Фотик кто-нибудь захватите, хоть фоты зазырить.
телефото ещё никто не отменял