джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
в смысле, без сосисинга?))))))))))))Если тебе реально нечем заняться, приходи в гости. Без пошлятины
в смысле, без сосисинга?))))))))))))Если тебе реально нечем заняться, приходи в гости. Без пошлятины
После "ду хаст Миш"сосисинг видется разумным продолжением))Шла сейчас - замерзла!!!
Сосисинг хочется! Может, тогда на след.выходной?!
есть:secret:интересно, есть ли для таких ценителей условия в гараже у Манца?)))
нормальные прогулки под луной романтика...В 3 ночи? :blink: это что же за прогулки такие?
Вадим, а может это и не намёк вовсе?rankster:Там чуть выше, за гаражами, есть немецкое кладбище. Может на него намёк?
Кудаж ты денешсяОпять Миша все делать должен?Фиг тамooh_lol:
ближе неинтересно, лучше подальше в кустикиНу не так далеко забираться. поближе куда-нибудь))) Опушки сухие-то уже есть)))
Оль, кто такой\такая пошлятина, что Фрол нехочет его\её видеть?ooh_lol:Если тебе реально нечем заняться, приходи в гости. Без пошлятины
Без шашлыкинкав смысле, без сосисинга?))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Оль, кто такой\такая пошлятина, что Фрол нехочет его\её видеть?ooh_lol:
несумлеваюсьОля - хорошая девушка!
сегодня без меня, дел вагонПро 3часа дня вопрос еще актуален! Хочется подышать во всю грудную клетку. Все равно машинку надо мыть.
забегу в гости на неделе!несумлеваюсь
сегодня без меня, дел вагон
как тады?забегу в гости на неделе!
Ден, не пропустил Все прогуляли!Что то я все пропустил как всегда
кого прогуляли?Ден, не пропустил Все прогуляли!
rankster2: взяли прогулку/сосинг(кстати, какое интеесное словоooh_lol и прогуляли под руку по набережной:lol:Прогулку/сосинг видимо прогулялиooh_lol:
подняться можно, а вот спускаться.... не каждый нормально у нас с гаражей спускаться может, а там ещё выше и кручеrankster2: впринципе я на своей и поднимусь и съеду, но там пока ещё снега лежат.Кстати, можно и за гаражами отлично посидеть - если подняться на машинах к немецкому кладбищу, а дальше пройти немного пешком - то будет множество неплохих полянок. Да и ветерком сейчас там обдувает - не сильно грязно.
Да там уже, наверно, до бетона дорога чистаяподняться можно, а вот спускаться.... не каждый нормально у нас с гаражей спускаться может, а там ещё выше и кручеrankster2: впринципе я на своей и поднимусь и съеду, но там пока ещё снега лежат.
у нас ещё не весь подъём оттаял, только колея. с низу до "стены" норм. я только сёня спускался с гаражаДа там уже, наверно, до бетона дорога чистая
Это говорит о том, что прогулка удалась:lol:несколько постов и сосисинг плавно превратился в сосинг:lol: