алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тогда уж пиши ник по русски и не заморачивайся с ассоциациями.Я не Биена;( читается как "бине".. Пчела по-немецки!
Тогда уж пиши ник по русски и не заморачивайся с ассоциациями.Я не Биена;( читается как "бине".. Пчела по-немецки!
Оооо)) Яя майн пуппе кляйне!!)))))Ага и фильмы только немецкие!)
DuОооо)) Яя майн пуппе кляйне!!)))))
ooh_lol: Инеговори.Вот они, ценители немецкого, подтянулись)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот они, ценители немецкого, подтянулись)))
интересно, есть ли для таких ценителей условия в гараже у Манца?)))Вот они, ценители немецкого, подтянулись)))
В 3 ночи? :blink: это что же за прогулки такие?Пойдемте-ка завтра прогуляемся. Часа в 3!
для ценителей немецкого:lol:В 3 ночи? :blink: это что же за прогулки такие?
Там чуть выше, за гаражами, есть немецкое кладбище. Может на него намёк?В 3 ночи? :blink: это что же за прогулки такие?
Опять Миша все делать должен?Фиг тамooh_lol:Du
du hast
du hast mich
А гдесь гулять-то?!)))Пойдемте-ка завтра прогуляемся. Часа в 3!
Природа еще не созрела,чтобы нас принять,сегодня пробовал вылезти под марксом,вылез конечно,но грязюка,иокро и тд.Фу,лучше пока в гараже.А гдесь гулять-то?!)))
ЗЫ По-хорошему завтра бы шашлычку забабахать, где-нибудь на природе:happy:
Ну не так далеко забираться. поближе куда-нибудь))) Опушки сухие-то уже есть)))Природа еще не созрела,чтобы нас принять,сегодня пробовал вылезти под марксом,вылез конечно,но грязюка,иокро и тд.Фу,лучше пока в гараже.
Если тебе реально нечем заняться, приходи в гости. Без пошлятиныШла сейчас - замерзла!!!
Сосисинг хочется! Может, тогда на след.выходной?!
Да ладно, за пивом ходил вроде ничего так))) Свежо))Шла сейчас - замерзла!!!
Мясо лучшее))) И чего тянуть до следующих вых?!))Сосисинг хочется! Может, тогда на след.выходной?!
Вот верно.))) После северов ентих тут курорт, правильно?)))Ну не знаю... нас устроило...