OP
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Фотки должны быть классными! И даже видео должно былобытьфотки хочу)...как продолжение темы кто есть кто)
Фотки должны быть классными! И даже видео должно былобытьфотки хочу)...как продолжение темы кто есть кто)
что с просоня только не привидится?)прочитала название темы, как "... чтобы попрощаться", удивилась слегка)
Фотки уже скинула ))Фотки должны быть классными! И даже видео должно былобыть
Получил, спасибо только чот мне кажется, что там не всё. Ибо я кроме себя и Якута там больше никого и не увидел. Давай всё кидайФотки уже скинула ))
ТАм просто остальные нужно в порядок немного привести! =)Получил, спасибо только чот мне кажется, что там не всё. Ибо я кроме себя и Якута там больше никого и не увидел. Давай всё кидай
Значит будем подождатьТАм просто остальные нужно в порядок немного привести! =)
Ждем-с, ждем-с, как будит всё впорядке, плиз на почту.ТАм просто остальные нужно в порядок немного привести! =)
не скромничай!! давай всё что есть. и видео тожеДа ну там не так уж и много.)))
ТАм просто остальные нужно в порядок немного привести! =)
поддерживаю,Манзюльскин,спасибо за время проведенное,ну если что-зови,полазаем опять,делов тоMANzzz, спасибо за приглашение... и не только))) всё было супер)))
угу... сам ржунемогу... :2dda8142dde7142ad02а так,"помаженный" меня до сих пор в смех выбивает дикий:b3b4e46f21f040a62b4
угу... сам ржунемогу... :2dda8142dde7142ad02
Вечерком скину остальное. Слушай, а ведь хорошая идея. Спасибо:derisive:йа жду фотге и видео остальные,видео ваще классное и остальные тоже,тут фотге тока с повешения фонаря,была еще одна эпичная фраза,я тока не помню какая:2dda8142dde7142ad02 .а,кстати,альбом назвал у себя на компе с фотге :"Посиделки в Манзовке",это деревня новая такая буит
+мульён))) Отлично посиделивсё было супер)))
Маруськ, мне тоже кинь ссыль)))Фотки уже скинула ))
Андрюх,давай,давай,выкладывай)Фотки должны быть классными! И даже видео должно былобыть
Дк чот фотог получилось не очень много зато часть из них весьма аригинальны они в ночных жытеляхАндрюх,давай,давай,выкладывай)