rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
херасе область.9-ти этажка с адресом ул.Мира д,19а.
летом они все тёплые.тёплый гараж
херасе область.9-ти этажка с адресом ул.Мира д,19а.
летом они все тёплые.тёплый гараж
Ну ты за всех-то не говори. Нужно готовиться к худшемуДействующие лица - адекватные
Да это же прям рядом с моим гаражом.херасе область.
Еще раз скажу, это пост номер один, это не я написала.Ну ты за всех-то не говори. Нужно готовиться к худшему
3 Дачная, уже область?:blink:херасе область.
ты сначала со временем определяйсяА кто меня сможет подвезти? Кому по пути будет?
ну пока там только такие собиралисьЧёй-то в этом я сомневаюсь.
тема поднималась зимой и кто тогда был запросто подтвердят теплоту моего гаража и приёмалетом они все тёплые.
это ты объясняеш?Да это же прям рядом с моим гаражом.
тады значок копирайта ставьЕще раз скажу, это пост номер один, это не я написала.
Ага, мой-то гараж многие с закрытыми глазами находят )))это ты объясняеш?
я счас безлошадное существо...Да это же прям рядом с моим гаражом.
ноги в руки и вперед!я счас безлошадное существо...
я так понимаю, что в этот раз машин перед гаражами будет малоноги в руки и вперед!
намек, его подоставать?Якут-такси скорей всего завтра работать небудет.
та подоставать его мона и без намёковнамек, его подоставать?
Ну я как бы завтра выходная. Так мне никто не сказал, коскольки нужно расчитывать?ты сначала со временем определяйся
ну когда я темку АПал, то писал, что в 15-16Ну я как бы завтра выходная. Так мне никто не сказал, коскольки нужно расчитывать?
он сам ващпе в соседней области живет)))3 Дачная, уже область?:blink:
в какой?он сам ващпе в соседней области живет)))
ну ок тогда. постараюсь освободиться. к тому времени. просто на дачку съездить надабно не надолго. походу как погода скажет. так и решу завтра ехать ли на дачу или нет. =)ну когда я темку АПал, то писал, что в 15-16
в Комсомольской))в какой?
ну ч/з кумыску, напрямки практически можно вааще сказать, что соседи)))в Комсомольской))