OP
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
на остальных, которые у меня, как мы с Якутом по столбу ползали
молодцы Андрюх)фоток конечно не много,но и по тем,что имеются,однозначно хорошо отдохнули,молодцы ещё раз)Дк чот фотог получилось не очень много зато часть из них весьма аригинальны они в ночных жытелях
угу до двенадцати под гитару горланилимолодцы Андрюх)фоток конечно не много,но и по тем,что имеются,однозначно хорошо отдохнули,молодцы ещё раз)
люблю гитару,сам играю)...не,надо точно как-нибудь вас посетить)угу до двенадцати под гитару горланили
Дак у меня уже не дуэт, а целый квартет или квинтет собирается! :derisive:Marrusy17, у тебя появляется дуэт в игре
дк я токма про инструменты или ктойт след.раз тоже с инструментом приедет?Дак у меня уже не дуэт, а целый квартет или квинтет собирается! :derisive:
нет, невиделись покаMANzzz, ты не говорил по поводу, по которому я подходила?
Аааа... теперь поняла. Ну ок.дк я токма про инструменты или ктойт след.раз тоже с инструментом приедет?
нет, невиделись пока
на остальных, которые у меня, как мы с Якутом по столбу ползали
люблю гитару,сам играю)...не,надо точно как-нибудь вас посетить)
Да было бы за что. Или это был сарказм?:girl_smile:по кадрам причем,практически,спасибо Марусе
Да было бы за что. Или это был сарказм?:girl_smile:
Ну я рада. очень. ДА и тебе тоже за многое спасибо =) Можешь на почту переслать песенник?:derisive:никакого сарказма,очень благодарен за фотки(в который раз уже благодарю),всем они пришлись по нраву и все довольны
Видео вааще огонь!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Хочешь, поехали на дачу! Или на пляж. Даже семью взять сможешь))Кому будет скучно, я с 19 до 22 в МАНзззовке
Хочешь, поехали на дачу! Или на пляж. Даже семью взять сможешь))