Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ЯСно! :happy:Спасибо, я сейчас на даче, вджобываю. Вечером немного дела в гараже, поэтому и предлагаю место встречи на не на долго
ЯСно! :happy:Спасибо, я сейчас на даче, вджобываю. Вечером немного дела в гараже, поэтому и предлагаю место встречи на не на долго
Забегу через часочекКому будет скучно, я с 19 до 22 в МАНзззовке
Когда я там был, то пил всё, что текло....)))А вы чего там пиете?
Я прост недалеко проживаю, присоединился бы при случае с удовольствием, если не против, ток не знаю, что нести))Когда я там был, то пил всё, что текло....)))
неси людям счастье)))))))))))))Я прост недалеко проживаю, присоединился бы при случае с удовольствием, если не против, ток не знаю, что нести))
ток не знаю, что нести))
В бутылках....неси людям счастье))))
Мы, все, тут не далеко))) Солнечный и тот видно)))если не против, ток не знаю, что нести))
Лучше в ящиках:ac5:В бутылках....
В бутылках....
Я прост недалеко проживаю, присоединился бы при случае с удовольствием, если не против, ток не знаю, что нести))
Спасибо!reved:Тебе всегда рады
Уважаемые софорумчане, есть предложение вырваться куда нибудь на природу.. большой веселой компанией... планировалось в эти выходные, но блекфест скорее виновник.. планируется на следующие, вылазка на природу, пока 6 машин изъявили желание. В районе Медведицы..
может у кого какие предложения и прочее?
Никак нет, мы на этих собираемся
Всякие блэкфесты нам не помешают. Если они для тебя приоритетней, то езжай смело. Никто плакать не будет.
Саня, о приоритетах речи нет.. Я ж не знал, к примеру, что планируется сбор автосаратова, в эти выходные.. верно?)
И кстати, поподробнее, где и как собираемся?))
таки и я о том же..темы нет про это
таки пишете тут, мене нежалко Тему, впринципе, планировал изначально не только для сборов в МАНззовке))
Предлагаю писАть/обсуждать тут о любых ближайших встречах/сборах не больших вылазок типа САвторушки или РнВ, а о небольших типа как у меня или вылазок на природу. Ну и ессесно хотя бы по несколько фоток с пати выкладывать