Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
"Талант должен ходить голодный."
:a8e6cd7183adb9a51c1
"Талант должен ходить голодный."
Вот, учитесь, отличное объявление о поиске работы. Главное - правильно озаглавить.
http://www.avito.ru/gelendzhik/rabota/sidet_i_nichego_ne_delat_209928466
" Сообщение от SAVOK
Тема супер, не могу не воспользоваться добротой людской и попросить помощи=)
И так, суть такова. Завтра собираюсь идти устраиваться на новую работу. Выбор пал на CЦ Мерседес Бенц, так как знающие люди "нашептали", что есть открытая вакансия диагноста. Опыта работы в диагностике нет, да что греха таить, большого опыта и в работе с автомобилями тоже нет. Учусь к слову на 4 курсе АМФ СГТУ, пару раз проходил практику в СЦ Форд. Занимался там в основном проведением ТО и так, принеси подай. Парень вроде бы с головой на плечах, но работа в Макдоналдс меня утомила и хочу начать карьеру по специальности. И так суть вопроса такова. Не могли бы Вы мне помочь с вопросом о поведении на собеседовании, как себя лучше представить и как убедить работодателя, что я нужен ему как работник?
Очень надеюсь на понимание и ответ на вопрос!"
"Вы на полном серьёзе такой вопрос задали? Если да, то я аплодирую стоя - смелость города берёт. Убеждать работодателя не нужно, он вас будет отбирать по Вашим квалификационным качествам. Просто будьте собой и ведите себя естественно! Удачи!
ЗЫ: а я-то думаю, почему мне в одном месте у КиРюши нашли люфт рулевой рейки, а у официального диагностического центра - нет..."
В итоге полугодовой стажировки получил должность, сейчас обучаюсь и параллельно работаю. Было тяжело, много потребовалось сил. Получил много знаний) Спасибо за советы! и "поддержку".
+1. Переведите, пож-та, кто-нибудь....блин я вообще ничего не понял с этими лампами мужичками и директором!
Вы сами такой вывод сделали, или потенциальный работодатель сказал? Учёба на заочке выглядит как отговорка, чтобы не разъяснять более весомые причины.....столкнулся с такой бедой что не берут из-за того что учусь на заочке.
Работодателей сей факт отпугивает, а ещё непонятно как они отталкиваются от этого факта.
что не понятно?Было очень интересно чем закончится, но блин я вообще ничего не понял с этими лампами мужичками и директором!
Подпись убрана по жалобе пользователя Novel, но отправлено с tapatalk
а более весомых причин и нет впринципе. у всех обоснование только то что я учусь на заочном и никакие аргументы и факты, что это не проблема ни для меня ни для работодателя ни как не помогают.Вы сами такой вывод сделали, или потенциальный работодатель сказал? Учёба на заочке выглядит как отговорка, чтобы не разъяснять более весомые причины.
то есть Вы идеальный кандидат для любой компании?а более весомых причин и нет впринципе.
сумбурненько.Было очень интересно чем закончится, но блин я вообще ничего не понял с этими лампами мужичками и директором!
Подпись убрана по жалобе пользователя Novel, но отправлено с tapatalk
Все так, а вот по поводу адреса- это ты зря.А как до Вас добраться? ,
- ты же млять в интернете как свои 5 пальцев блин, почему я 10 минут должен объяснять тебе как доехать если ты спец за минуту в нете все найдеш.
ВСЕ ссори накипело.
гы... вы на собесах такие милые типа "учусь на заочке...ля-ля-ля, проблем нет" а потом бах в сезон заходит такой вот щегол и грит, я на сессию, шеф, чао!. если компания не готова брать заочника - она его не возьмет, чобы он не говорил. все равно как барышня в 25 без детей.у всех обоснование только то что я учусь на заочном и никакие аргументы и факты, что это не проблема ни для меня ни для работодателя ни как не помогают.
1. Кого проверяли: фирму в целом, директора, HR-ра.что не понятно?
аудиторская компания заказала исследование по особым правилам и условиям.. а если кто то не знает что такое ультрафиолетовая лампа, то извините.
Т.е. HR Вас самостоятельно отсеяла, без уведомления дир-ра? Если дир-р знал, то за что её в дальнейшем уволили?Директор провел групповое собеседование с нами, по мере которого отсеяли несколько человек.
А вот тут началось самое интересное, был перерыв во время которого девушка из отдела персонала назвала мою фамилию и еще 2-х человек и сказала нам спасибо
идеальных людей не бывает.то есть Вы идеальный кандидат для любой компании?
1.Проверяли работу HR отдела и рекрутинговой компании которая занималась набором.1. Кого проверяли: фирму в целом, директора, HR-ра.
2. Если это скрытая проверка, то зачем обозначть УФ маркером?
3.
Т.е. HR Вас самостоятельно отсеяла, без уведомления дир-ра? Если дир-р знал, то за что её в дальнейшем уволили?
Тут как бы нужно по проще. Ибо не все как вы говорите "щеглы". В своей компании тоже сталкивался с такой бедой, когда HR набирал на работу своих родственников.гы... вы на собесах такие милые типа "учусь на заочке...ля-ля-ля, проблем нет" а потом бах в сезон заходит такой вот щегол и грит, я на сессию, шеф, чао!. если компания не готова брать заочника - она его не возьмет, чобы он не говорил. все равно как барышня в 25 без детей.
Вы не поняли вопроса. Вы считаете, что учеба это единственный минус, других нет? То есть Вы настолько хорошо осведомлены о предпочтениях и критериях отбора кандидатов той или иной компании?идеальных людей не бывает.
Но встречать по одежке не гоже для нашего города и тех зарплат которые порой предлагают и требуют ходить в костюме в 30 градусную жару)))
чо за бред, Илюх?гы... вы на собесах такие милые типа "учусь на заочке...ля-ля-ля, проблем нет" а потом бах в сезон заходит такой вот щегол и грит, я на сессию, шеф, чао!. если компания не готова брать заочника - она его не возьмет, чобы он не говорил. все равно как барышня в 25 без детей.
я понял вопрос. И ответил в том же стиле в котором он задан.Вы не поняли вопроса. Вы считаете, что учеба это единственный минус, других нет? То есть Вы настолько хорошо осведомлены о предпочтениях и критериях отбора кандидатов той или иной компании?