К
Королёсик
Guest
гы)он самый)
гы)он самый)
Оля, а у нее не было HRV с водителем? И Шнивы серебристой.
Оля, а у нее не было HRV с водителем? И Шнивы серебристой.
Ну значит Саша, такой бывает Саша)
Если ты ко мне обращаешься на вы, то пиши тогда с большой буквы, я тут один.
я бы ощутимо насторожился, если бы у меня такое спросили))• Насколько важна эта работа для организации (фирмы)?
• Принято ли пить чай в компании? Где это происходит?
Мышь, если у человека была своя фирма стоит ли это держать в тайне?
если у человека есть своя действующая фирма или деятельность которую он может совмещать с работой, стоит ли об этом говорить?
Если была - можно и сказать, мало ли что там было.Это минус, огромный.
я тебя обожаю)))Креативно, например, поймать мизер на несколько взяток при таком раскладе:
редкостная бредятина. впрочем толстым страшным теткам в ка может и понравитсяВнешний вид на собеседовании (советы для девочек)
нормой считается смена записи с повышением раз в 1-2 года.Мышь, а на практике в Саратове у людей сколько примерно записей в трудовой книге? Возьмем отрезок в 5-10 лет
раньше на памяти помню еще может с совковых времен считалось что это не красит соискателя, как сама считаешь?
+100Работодатели сейчас редко смотрят на количество записей в трудовой (скажу по секрету они порой их вообще не смотрят). Скорее оценивают профессиональные навыки.
Умолчать не получится- ИП не может сам себе сделать запись о трудоустройстве, поэтому придется обосновать прогал в трудовой деятельности.Если была - можно и сказать, мало ли что там было.
Наличие фирмы сейчас - практически 100% отказ в приеме на работу.
если меньше года - человек "летун", если больше - прекратил активно развиваться
нормой считается смена записи с повышением раз в 1-2 года.
если меньше года - человек "летун", если больше - прекратил активно развиваться
в так называемых холдингах работника то принимают то увольняют, то переводят из одного юр.лица в другое.если меньше года - человек "летун"
аналогичноНе знаю как в Саратове, но в Москве не жалуют бывших ИП.
в так называемых холдингах работника то принимают то увольняют, то переводят из одного юр.лица в другое.
но на первый взгляд кажется (без комментариев владельца ТК/автора резюме), что соискатель летун.Это как правило, легко проверить/доказать,
но на первый взгляд кажется (без комментариев владельца ТК/автора резюме), что соискатель летун.
ваши слова да в уши соискателяма резюме надо писать, используя голову по назначению.