Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
вы писали что мне не грозит это, вы видимо что имели видудля чего?
вы писали что мне не грозит это, вы видимо что имели видудля чего?
:a8e6cd7183adb9a51c1И хотя многие знали, что он просто водитель-он всем продолжал говорить, МОЯ!)
Это не мой пример)У меня знакомый был, он работал водителем на чужой БМВ, но всем рассказывал, что эта БМВ его личная.
И хотя многие знали, что он просто водитель-он всем продолжал говорить, МОЯ!)
а бмв 5ка? и номера случайно не из одинаковых цифр были? rankster2:У меня знакомый был, он работал водителем на чужой БМВ, но всем рассказывал, что эта БМВ его личная.
И хотя многие знали, что он просто водитель-он всем продолжал говорить, МОЯ!)
Луна, вы считаете что орфография имеет значение?
а бмв 5ка? и номера случайно не из одинаковых цифр были? rankster2:
Я по чему спросил по тому что не все так просто
Европейские компании смотрят, даже важен интервал между работами
а еще на орфографию и лексику резюме, что собственно тебе не грозит.
Мне не грозит так как я руковожу собственным делом
Луна, вы считаете что орфография имеет значение?
для чего?
Да, я забыла сказать, что в европейских компаниях на вакансии менеджеров еще тесты на логику (на ее наличие) предлагают пройти.вы писали что мне не грозит это, вы видимо что имели виду
БМВ 5-ка серого цвета, помню цифры, 107, или 105.))
Водителя звали Саша.
По вашему мнению у меня нет логики?Да, я забыла сказать, что в европейских компаниях на вакансии менеджеров еще тесты на логику (на ее наличие) предлагают пройти.
Sergei,Видимо вы плохой психолог
По вашему мнению у меня нет логики?
ну это представители европейских компаний решат, но Вам то это не грозит у вас же собственное дело.По вашему мнению у меня нет логики?
Sergei, в личных сообщениях, ваша работа это подразумевает, если конечно вы хороший специалист
Ты сделал выпад, написав, что я плохой психолог, и к тому же усомнился, хороший ли я специалист.
Обосновать ты не желаешь, да и не надо.
Качественный руководитель будет как минимум писать грамотно, и не будет задавать глупых вопросов.
Если ты ко мне обращаешься на вы, то пиши тогда с большой буквы, я тут один.Выпад сделали вы, посмотрите выше написанное
да усомнился, так как я думал что общение в личке дало понять что то
Вопросы задаваемые мной не считаю глупыми, по ним защищают дипломы многие и проводят исследования. Я хочу заметить что общаюсь в этой теме по делу, а не у страиваю цирк.
у меня 5 днейминимум - 2 месяца
+1а еще на орфографию и лексику резюме
Сколько человек у вас в подчинении?Мне не грозит так как я руковожу собственным делом
Речь, случайно, не о водителе Ольги Викторовны?)ЗЫ вот такие они, Саши-водители))))
?
Речь, случайно, не о водителе Ольги Викторовны?)