Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
а как понять руководителю, не пускают ли ему пыль в глаза?
Либо опыт, либо время.
а как понять руководителю, не пускают ли ему пыль в глаза?
Мышь, а как понять руководителю, не пускают ли ему пыль в глаза?
Ну для ТП это может быть трудная и непонятная ситуация, а всем остальным это в школе в 8 классе рассказывали.
а как узнать, не пускает ли тебе пыль в глаза твоя девушка при ответе на твои вопросы? или деловой партнёр? или любой человек? да никак.
Мышь, Ирин скажи в большей массе руководитель которому именно принадлежит бизнес (не наемный работник) побоится нанимать человека умнее себя и активнее во всех планах?
а как узнать, не пускает ли тебе пыль в глаза твоя девушка при ответе на твои вопросы? или деловой партнёр? или любой человек? да никак. использовать детектор лжи или прочитать книгу Алана и Барбары Пиз "Язык телодвижений"
хорошо. из той же серии - назвать 10 разных способов использования канцелярской скрепки. желательно не гуглить и отвечать быстро, потому что у кандидата на собеседовании нет ни инета, ни времени)))
ГЫ, а это еще и загуглить можно?
О! У меня несколько книг есть этого семейства, в том числе и эта)прочитать книгу Алана и Барбары Пиз "Язык телодвижений"
и как? Помогло?О! У меня несколько книг есть этого семейства, в том числе и эта)
Врать-то? Еще как)и как? Помогло?
Мышь, Ирин скажи в большей массе руководитель которому именно принадлежит бизнес (не наемный работник) побоится нанимать человека умнее себя и активнее во всех планах?
великолепно, работник КА, на вопрос по своей специализации, отвечает:я не думаю за других людей, мне сложно ответить на этот вопрос.
великолепно, работник КА, на вопрос по своей специализации, отвечает:
- я откуда знаю, я узнаю как засунуть жирафа в холодильник и как использовать скрепку.... коментарии излишни.
)))))))))для истинных леди
я не передёргиваю,Я имею опыт в поиске и успешном подборе персонала для различных компаний и организаций. Одно время работала руководителем службы управления персоналом, сейчас обучаю и подбираю персонал ...Опыт работы в данной сфере более 7 лет.
я не передёргиваю,
привыкая работать по шаблонам и тестам, вам задали не стандартный вопрос, и: ...... нет "правильного ответа" в ваших тестах...
у меня много rankster:а на практике в Саратове у людей сколько примерно записей в трудовой книге? Возьмем отрезок в 5-10 лет
Сколько если не секрет? И какой промежуток времени между ними? По чему считаешь что много?)))))у меня много rankster: