Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
да сделайте вы девченкам ветку... буйм же заходить и там флудить :crazy:
Это, типа, как в женское общежитие будет сходить. k:
да сделайте вы девченкам ветку... буйм же заходить и там флудить :crazy:
Галь, ну просто кроме тушёных постов в этой теме ни одного девичьего ЗА не было... Ну попросишь Танько, она и тебе право просмотра даст... А если будешь себя хорошо вести, то и постить даст даже
+1 к СффД
++++ за создание подразделов в тюнинге и стайлинге...
ну вот.. потихоньку началос... ))))
сори что позно... не было времени...
тоже + 1!!!
ибо: тем в разделе Т&С стало достаточно много! и реально уже устал в каждой второй ntvt писать - глянте фак, тема была, баян-обмусолили уже... никто (за редкими исключениями) дальше 3й страницы не лезет и тупо постит новую тему.... одних тонировок уже штук 5 , а лепить в одну не айс.. структура темы рушится... думаю деление хоть как то поправит ситуацию... и человек зайтя в подраздел Увидит ОСНОВНЫЕ темы характерные ему...
Offtopic (просматривают: 15)
Обсуждение вопросов, несущих практическую значимость: выбор пластиковых окон, места отдыха, обзор мобильных телефонов и тп.
Подразделы: АвтоЛеди, Поздравления
Флуд (просматривают: 10)
Общение на любые темы: погода, поздравления, встречи, впечатления, работа, учеба, праздники...
Так, давайте вопросы по-порядку. Я уже запутался средь них.Админ вообще планирует отвечать на заданные ему вопросы?
Так, давайте вопросы по-порядку. Я уже запутался средь них.
Новая структура строится. Постепенно. Это заметно.
+1 ... напрягает в каждый подраздел тыкаЦа...а с КПК воще будет неудобно...Итак, начнем,
1.
Мне не нравится, слишком много разделов...
Итак, начнем,
1.
Мне не нравится, слишком много разделов, к чему такое разделение? Давайте еще в разделе Автотуризм сделаем подразделы "север", "юг", "запад" и "восток". Сайт стал слишком загроможденным, страница черезчур пестрит заголовками.
Мое мнение, чем проще и удобнее тем лучше. Хотя у каждого на это свои понятия. Работа админа заетна не там где все перестраивается, а там где она внешне не видна (убирать лишние некорректные темы, прекращать ругань, перенос тем, корректировка названиий тем и проч.).
+1 ... напрягает в каждый подраздел тыкаЦа...а с КПК воще будет неудобно...
Где-ж вы раньше были?+1 ... напрягает в каждый подраздел тыкаЦа...а с КПК воще будет неудобно...
Андрей, "я тут была"))) и писала!...вот доказательства даж!)Где-ж вы раньше были?
идея хорошая...но слишком много подразделов узких в ветках...и ориентироваЦа, куда новую тему или вопрос засунуть будет трудно и по форуму бродить напряжно и обсуждать и отвечать дольше и меньше будут ....подразделы некоторые объединить можно ( в автомобильном, например), а некоторые вообще исключить.... лучше тему создавать просто )
тык в том то и дело - шо интересные искать надо по подразделам, а для этого надо в каждый тыкаЦа....И посмотрите справа кнопочку со стрелочками в нименовании категорий - неинтересные можно свернуть.