Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Как ты мягко и дипломатично написала! :lol:
я воще культурная, МЛЯ!!!))))))
Как ты мягко и дипломатично написала! :lol:
И это правильно!!! Культурка прежде всего! :yes:
Короче:нифея не понравилось.....просто не нравица такая структура и всё.
Мое мнение, чем проще и удобнее тем лучше. Хотя у каждого на это свои понятия. Работа админа заетна не там где все перестраивается, а там где она внешне не видна (убирать лишние некорректные темы, прекращать ругань, перенос тем, корректировка названиий тем и проч.).
))))))))))))))))))))))))) +1 В принципе, абсолютно согласна. Нечего свалку устраивать в одном разделеПредлагаю сделать один подфорум "Йа Свалко" и всё туда сложить.
Кому надо - найдут, кто не сможет - его проблемы.
))))))))))))))))))))))))) +1 В принципе, абсолютно согласна. Нечего свалку устраивать в одном разделе
Вы просто тоже поймите, что учесть пожелания абсолютно всех невозможно. Структура одна, админчик у нас один, а вариантов того, как ее сделать - полно, у каждого свой, я бы даже так сказала. Кому-то это кажется удобным, кому-то нет. В любом случае, теперь можно увидеть, где купля/продажа, где поздравления, где переименованный флуд, где АвтоЛеди. А не так, что все во флуде.теперь свалка будет почти в каждом разделе ))
Что бы это значило? Теперь в тему про фонарики ксеноновые особый доступ нужен?
Да, нужен.Что бы это значило? Теперь в тему про фонарики ксеноновые особый доступ нужен?
+1, лажа - имхо! =(((
Удалите этот пост, я привык =)))))
+1)...тож уже привыкаю)...но с кпк все равно муторней лазить,чем раньше:dirol:....я привык =)))))