UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Если такой раздел откроется - я первый на пост модератора! )))))
Конкуренции не выдержишь )))
Если такой раздел откроется - я первый на пост модератора! )))))
Учитывая, что форум автомобильный и развитие его будет непосредственно с автомобильной тематикой, а не с пьянками и досугом. Предлагаю более существеней разделить авто-ветку(Подразделы)
- Обо всём
- Автоновости
- Выбор автомобиля, Техническое обслуживание
- Электрика
АвтоЗвук
Сигнализация
Аксессуары(Подразделы)
- Тюнинг
Стайлинг
Cиловой-тюнинг (валы, выпуск, впуск, трансмиссия ...)
Внешний-тюнинг (Обвесы, пороги, сполера)
Чип-тюнинг(ПО, прошивки, адаптеры, общие вопросы)Ну вообщем по типу, и в этом духе ... Просто считаю крайне не правильным когда про валы и накладки на ручки на автомобильном форуме в одном разделе обсуждают.
- Шины и диски
- Двухколесные
- Саратовский клуб любителей японских автомобилей
Вот это нужно разделить: "Выбор автомобиля, Техническое обслуживание".
Что-то маловато у тебя подразделов получилось. Можно с ходу придумать еще пару десятков. А можно каждую тему в отдельную ветку выделять.
А зачем делать столько подразделов? Чтобы в каждом было по одной две темы? ИМХО гораздо удобнее видеть все сразу. Только в Автомобильном нужно очень жесткое модерирование по названиям тем и по флуду.
"Начальство" того всего, куда все ненужное и не в тему скидывают, волнуется что ненужного станет мало ?
Учитывая, что форум автомобильный и развитие его будет непосредственно с автомобильной тематикой, а не с пьянками и досугом. Предлагаю более существеней разделить авто-ветку(Подразделы)
- Обо всём
- Автоновости
- Выбор автомобиля, Техническое обслуживание
- Электрика
АвтоЗвук
Сигнализация
Аксессуары(Подразделы)
- Тюнинг
Стайлинг
Cиловой-тюнинг (валы, выпуск, впуск, трансмиссия ...)
Внешний-тюнинг (Обвесы, пороги, сполера)
Чип-тюнинг(ПО, прошивки, адаптеры, общие вопросы)Ну вообщем по типу, и в этом духе ... Просто считаю крайне не правильным когда про валы и накладки на ручки на автомобильном форуме в одном разделе обсуждают.
- Шины и диски
- Двухколесные
- Саратовский клуб любителей японских автомобилей
+1 аналогично:rabbi:Читаю форум через Новые Сообщения. Никогда не задумывался про структурность
Читаю форум через Новые Сообщения. Никогда не задумывался про структурность
Хорошая такая градация всего спектра общения. А маленькие нюансы типа названия веток и т.п. утрясутся по ходу.
Вот ещё бы добавить фишку, чтобы можно было отключать отображение тем из неинтересующих веток, если такое конечно выполнимо. ... Такое уже кто-то предлагал не давно)))
СисьКо:hle:в МашинКе))):hlf::to_become_senile:
А можно ещё одно предложение?
Разнообразие смайлов – это, конечно, хорошо. :good: Но страничка с ними грузится у меня всегда и везде очень долго. :sad:
Я не предлагаю уменьшать их количество, но, может быть, хотя бы можно увеличить количество любимых?
Это admin'a индивидуально надо просить.
это как, раскажи?У меня вот руки никак не дойдут к Опере автосаратовские смайлы подцепить. Вернее: подцепил уже, только картинки в меню никак не засуну. (((
это как, раскажи?