A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну где же тот человек, который нам это всё расскажет? Пойду еще оформлю рюмо.. чашечку чая - может к тому времени уже что прояснится.
Чай по одной не пьют))
Ну где же тот человек, который нам это всё расскажет? Пойду еще оформлю рюмо.. чашечку чая - может к тому времени уже что прояснится.
Афто-тётьки! :good:
я попросила бы на счёт девичьей ветки! рррррр
будет!!!
АвтоЛеди пойдёт наверно названце, Бабы на колёсьях ж не назовут))
+1! Вроде ни в оффе, ни во флуде не ущемляют женские темы)ну...дык что там обсуждать-то?
косметику?
Проще кинуть в Автомобильный, а Там - разберутся )))идея хорошая...но слишком много подразделов узких в ветках...и ориентироваЦа, куда новую тему или вопрос засунуть будет трудно
Автомобильный.....
Просьба выкладывать все зачоты/незачоты, комментарии, пожелания и прочее - вам же с этим потом и жить
открытие такого отдела давно ходило в умах автосаратовцев... собирушки каждую неделю, причем в каждой ветке свои, мое ИМХО есть смысл объединитьПредлагаю подраздел "АлкоСаратов" - где будем писать кто, когда, с кем и где побухал (устроил пьяный дебош и т.д.)
Если такой раздел откроется - я первый на пост модератора! )))))открытие такого отдела давно ходило в умах автосаратовцев... собирушки каждую неделю, причем в каждой ветке свои, мое ИМХО есть смысл объединить
буду тогда у тя консультантомЕсли такой раздел откроется - я первый на пост модератора! )))))