Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.
А может на все пошлины поднять, почему только на авто- на теле-аудио-технику, продовольствие, пк, шмотки и остальное. Пусть они у нас все собирают, этож тяжело представить сколько рабочих мест появится , как вырастут налоги и как мы заживем!!!

+1
уже готов заказать себе ЖК телевизор горизонт с 50 дюймовой диагональю
и мобильник Маде ин РОССИЯ.....(только еще не решил как я с этой бортовой радиостанциеей с выносным аккумулятором ходить буду)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль вашего друга

А так же жаль что у меня нет статистики по поводу аварий на трассах с леворульными авто

ДА причём тут статистика, на леворуком авто достаточно чуть приблизится к линиии разметки и встречная полоса будет отлично просматриватся, а на криворуком авто надо полностью вылезать на встречку. Чё вы тут развели, как дети ей богу. Нравица ездить на помойках которые умные японцы сплавляют дурачкам русским, ездийте. Но ненадо расхваливать что они лучше чем леворукие аналоги. А ввоз надо одназначно запрещать, небудет ввоза, постепенно небудет и криворуких. А правительству пора задуматься над тем какое дерьмо производит автоВаз. И вот вам вопросец. Если вам предложат к примеру Хонду Сивик с правым рулём и идентичную с левым, в одинаковом состоянии? что вы возьмёте и почему.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сивики с левым рулём собирали английские алкоголики. - Не достойна называться ипонской!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ДА причём тут статистика, на леворуком авто достаточно чуть приблизится к линиии разметки и встречная полоса будет отлично просматриватся, а на криворуком авто надо полностью вылезать на встречку. Чё вы тут развели, как дети ей богу. Нравица ездить на помойках которые умные японцы сплавляют дурачкам русским, ездийте. Но ненадо расхваливать что они лучше чем леворукие аналоги. А ввоз надо одназначно запрещать, небудет ввоза, постепенно небудет и криворуких. А правительству пора задуматься над тем какое дерьмо производит автоВаз. И вот вам вопросец. Если вам предложат к примеру Хонду Сивик с правым рулём и идентичную с левым, в одинаковом состоянии? что вы возьмёте и почему.
Ты ездил на правом руле хоть раз?? или хоть пассажиром?думаю что нет. Существуют спец. приемы благодаря которым можно на встречку и не лезть)

Тем более -не умеешь ездить на правом руле-не садись)

Могу на своем примере рассказать,раньше я ездил на тазу,зарыл в него кучу бабла,в результате продал и рад....Сел за правый руль т.к. просто машина понравилась,не пожалел...В машине 200 сил,что улыбнуло,жесточит нереально,с моей,даже заряженой 12 рядом не стояла+ я узнал что такое климат,полный электропакет,удобство при езде.... в общем о тазах я забыл и теперьб с полной уверенностью могу сказать что правый руль рулит!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты ездил на правом руле хоть раз?? или хоть пассажиром?думаю что нет. Существуют спец. приемы благодаря которым можно на встречку и не лезть)

Могу на своем примере рассказать,раньше я ездил на тазу,зарыл в него кучу бабла,в результате продал и рад....Сел за правый руль т.к. просто машина понравилась,не пожалел...В машине 200 сил,что улыбнуло,жесточит нереально,с моей,даже заряженой 12 рядом не стояла+ я узнал что такое климат,полный электропакет,удобство при езде.... в общем о тазах я забыл и теперьб с полной уверенностью могу сказать что правый руль рулит!

Ну а что, точно такую же, но с левым рулем не хотел бы?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Всё что ты перечислил есть и в леворульных аналогах, тут люди упираются за то что правый лучше чем левый. И заметь я ниводном посте несказал что ваз лучше или хотя-бы равен, Ваз говно, и это факт!

А таких не бывает ))))))))))))))))))))))))))

Неверю что нет "Сеялок" с левым рулём.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Всё что ты перечислил есть и в леворульных аналогах, тут люди упираются за то что правый лучше чем левый.

Novel +1 тож интересно узнать.

Найди мне не переделаный гт фор или просто gt на палке как у меня)))

Мне,например,по кайфу выходить сразу на тротуар,а не в дорожное говно зимой,мне удобно разговаривать с красивыми водительницами в пробках..в городе кайфую,для трассы есть свои фишки)

Назовите хоть один аналог леворульный за эти деньги?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Модельный ряд только тойоты насчитывает почти 200 моделей.
Зайди в тойотовский автосалон и пересчитай по пальцам. То же самое мицу, ниссан, хонда...

Если человек хочет скай или чайзер? Что ему делать?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Всё что ты перечислил есть и в леворульных аналогах, тут люди упираются за то что правый лучше чем левый. И заметь я ниводном посте несказал что ваз лучше или хотя-бы равен, Ваз говно, и это факт!

Неверю что нет "Сеялок" с левым рулём.
ваз-не говно и это факт!!!

сеялки леворукие есть,но они овощи...я писал выше.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, я несовсем правильно выразился. Суть темы сводится к тому что все Европейские аналоги сосут у б/ушных праворульных япов.

ваз-не говно и это факт!!!

Ваз отстаёт от мировой помышленности на много лет. Я согласен что сами модели может и ничего, при учёте еслиб приора стоила новая 150, и качество сборки с комплектующими было на уровне. А пока так как есть, то Ваз Говно! Я уже много раз пожалел что купил четырку.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Модельный ряд только тойоты насчитывает почти 200 моделей.
Зайди в тойотовский автосалон и пересчитай по пальцам. То же самое мицу, ниссан, хонда...

Если человек хочет скай или чайзер? Что ему делать?
по-видимому придется дрочить))

То же самое можно сказать и про человека,который хочет 20 сеялку на палке)

Нет, я несовсем правильно выразился. Суть темы сводится к тому что все Европейские аналоги сосут у б/ушных праворульных япов.
Да-да,ты не прав, все европейские и американские леворукие аналоги праворуких японок сосут по сравнению с чистокровными япками из-за дурацких европейских норм и стандартов,моторы дефорсированы.начинка другая....Причем владельцы леворуких аналогов это признают)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Ваз отстаёт от мировой помышленности на много лет. Я согласен что сами модели может и ничего, при учёте еслиб приора стоила новая 150, и качество сборки с комплектующими было на уровне. А пока так как есть, то Ваз Говно! Я уже много раз пожалел что купил четырку.
Зря пожалел...каждый должен через это пройти,я тож с четырки начинал....правда это было в 16 лет):smile2:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я выше писал, ничё неимею против праворулек, нравится, катайтесь, просто немного напрягает момент когда владельцы бэушных праворулек пытаются втереть что они намного лучше машин этого-же класса только с левым рулём.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зря пожалел...каждый должен через это пройти,я тож с четырки начинал....правда это было в 16 лет):smile2:

Дык я через это сейчас очень замечательно прохожу. Знакомый купил VW Джетту 92 года в то-же время что и я. В 16 летнию машину вложил в 2 раза меньше чем я в новую)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Как я выше писал, ничё неимею против праворулек, нравится, катайтесь, просто немного напрягает момент когда владельцы бэушных праворулек пытаются втереть что они намного лучше машин этого-же класса только с левым рулём.
ну так они реально лучше аналогов с левым рулем,мой машин например стоит почти так же как приора)))хотя 95 года)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Дык я через это сейчас очень замечательно прохожу. Знакомый купил VW Джетту 92 года в то-же время что и я. В 16 летнию машину вложил в 2 раза меньше чем я в новую)
к стати бонусность правого руля в том,что за эти деньги твой знакломый мог купить машинку года 97)) праворульки дешевле,хотя щас подорожали

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Почти уверен, что есть какой-нибудь подобный вариант с левым рулем, может быть и не целика.
конечно есть...но явно за другие деньги, bmw 325 купешка,стоит костмаз...opel calibra,к стати не так дорог,но с з/ч туго

Верх Низ