K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
АВТОВАЗ - огромный прыщ на теле страны, доводит людей аж до того, что на правый руль соглашаются.
:lol:
АВТОВАЗ - огромный прыщ на теле страны, доводит людей аж до того, что на правый руль соглашаются.
специально для вас "ВАЗиков" "ТАЗиков" - транспортные средства, изготовленные на тольятинском автозаводе...
Ну да, логика ясна.А какая у меня "тоже"? Моя логика- в зависимости от наличия денег покупай ВАЗ, покупай б/у леворульную инку, покупай леворульную новую инку. Праворульным место на их родине или на спортивных треках, поскольку среди леворулек встречаются мощные авто. На дорогах, с правосторонним движением им не место. Так же моя логика, что надо развивать автопром, без оглядки на соседей. Строить автомобильные заводы, там где их нет, а не ввозить автомобили, от туда, где не хотят тратиь деньги на их утилизацию. Я ясно объяснил свою логику?
А вот с Вашей логикой не совсем понятно. Получается если умный, то хорошо, а если нет, то туда ему и дорога? А не думаете ли Вы, что есть по умнее Вас водители и Вы окажитесь в позиции "туда ему и дорога"?
Да так же и закончится... весь дальний восток на праворульках.
Дмитрий, это все ясноНу да, логика ясна.
Праворульные машины должны ездить только в японии.
Каждый должен делать только то, что делает по профессии.
Машина должна быть только новой.
Это называется костность мышления. С этим ничё не поделаешь
P.S. Даже не представляю какую опасность для себя и окружающих я представляю, рассекая по нашей необъятной и ближним заграницам на мотоцикле, которому тоже место на закрытой трассе. Ушол пить йад )))
P.P.S. Вы сделали свой выбор. Мы сделали свой. Не навязывайте свой выбор нам, как не мы вам не навязываем свой.
Ну да, логика ясна.
Праворульные машины должны ездить только в японии.
Каждый должен делать только то, что делает по профессии.
Машина должна быть только новой.
Это называется костность мышления. С этим ничё не поделаешь
P.S. Даже не представляю какую опасность для себя и окружающих я представляю, рассекая по нашей необъятной и ближним заграницам на мотоцикле, которому тоже место на закрытой трассе. Ушол пить йад )))
P.P.S. Вы сделали свой выбор. Мы сделали свой. Не навязывайте свой выбор нам, как не мы вам не навязываем свой.
Это называется "Кто здесь?". Статистика говорит о безопастности, но их все равно запретили.Какой же баян поднят в очередной раз....
Те, кто говорят, что праворульки опаснее леворулек - бредят. В соседнем Казахстане была собрана соответствующая статистика, и выводы были совершенно противоположные, что, впрочем, не помешало правительству запретить их ввоз.
Праворульные автомобили, как уже было сказано, покупают не от хорошей жизни. Любой владелец праворульки с удовольствием пересел бы на леворульный автомобиль, если бы он соответствовал ценой и качеством. Пока в России за 300 тысяч можно купить только кусок ограненного силоса по имени Приора (Калина), или абсолютно голую иномарку типа Логана или Акцента, праворульки будут гнать и эксплуатировать. Запрета ввоза не будет, слишком специфичная тема.
Может я неправильно поняла когда вы сказали - любое тс безопаснее тазиков,а почему специально для "вас", где я выразился неправильно
До праворульных мне параллельно
Уж не знаю, что волнует человека, покупающего автомобиль с американской помойки в первую очередь... Но я точно с такой светотехникой эксплуатировать автомобиль не стану. Только до станции тех.обслуживания доеду, чтобы там всё это поменять.Если прийдеться покупать авто с американской помойки то врятли Вас будут впервую очередь волновать "светотехника"
Это хорошо. Плохо, когда перпендикулярно. Лоб в лоб ещё хуже.
Это хорошо. Плохо, когда перпендикулярно. Лоб в лоб ещё хуже.
Это называется "Кто здесь?". Статистика говорит о безопастности, но их все равно запретили.
Обязательно запретят. Не в этом году и не в следующем. Но запретят.
Я понимаю, что это преувеличение, что методы борьбы совершенно не правильные, но жажда людей на всем сэкономить и превознести это в какой-то культ просто удивляет.
Правый руль всего не запретят, но импорт закроют. На ДВ начнут из Кореи-Америки-Австралии авто таскать, а японцы останутся ни с чем. Или сами будут переделывать свои праворульки перед продажей.
В австралии левостороннее движение.
http://www.drive.ru/technic/2008/07/31/1551734.html