Правомерно ли перекрытие ул. Артиллерийской?

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот мне что есть ворота, что нет.... Всё равно. Я, как работник части, в любое время проезжала через эти ворота
тогда вообще о чем разговор-то? :)
Лично мне мешают и ворота и шлагбаумы т.к. ограничиваеют данное мне конституцией право на свободное перемещение, и если ворота его ограничивают правомерно, то самовольно построенные шлагбаумы - нет. Вот нравится мне ездить по этим дворам - имею полное на это право.
Интересно было б посмореть на месных жителей - если приехать и врыть шлагбаум с другой стороны двора и ключей им не дать :)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто я жЫтелей не понимаю, которые против того, что их открыли. ;)
это просто обьяснить - жили на тихой улице, а тут раз - оживленная дорога. Как тут не возмутиться - причем возмущаются восновном те, из кого уж песок сыпится и пора о вечном думать.. Молодеж-то за, т.к. понимает что так удобнее.

U

ULITK@

Guest
это просто обьяснить - жили на тихой улице, а тут раз - оживленная дорога. Как тут не возмутиться - причем возмущаются восновном те, из кого уж песок сыпится и пора о вечном думать.. Молодеж-то за, т.к. понимает что так удобнее.

Артиллерийская перестала быть тихой давно уже по-моему...

Вообщем, надеюсь, что их обратно вешать не додумаются. :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Просто я жЫтелей не понимаю, которые против того, что их открыли. ;)

Многаплюсадинов.

Камрады! В Пятницу вечером я уже сквозил через пустые петли ворот по Артухе.
Вчера попробовал не поворачивать на Навашина с Танкистов (едучи из города), а проехать прямо и по Артилерийской к конфетке-очень понравилось!

НО, есчо в пятницу я спросил соколиков в зиленых телогрейках-"Ачоэтонавсигдаубрали?Гдемоиворотаибонадачунужныязабилотдавайтеихмне!"
Бойцы, грустно попросив сигарет, в один голос, не сговариваясь сказали: шо эт "временно"!!!!!

Интересно это правда -неужели вернут? (А как же я? мои ворота? )

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
U

ULITK@

Guest
Бойцы, грустно попросив сигарет, в один голос, не сговариваясь сказали: шо эт "временно"!!!!!

У меня по этому поводу никакой информации. :resent: Я сейчас пока на сессии. Вот вернусь на работу, всё узнаю. ;)

Ворота на дачу не обещаю. :girl_haha:

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстати если на аццком перекрестке-Навашина/Техническая (поворот на конфетку) свернуть в сторону Ботаники на грунтовку, то спустя 500метров плохой дороги с ямами со ск 5-10км/ч можно добраться до асфальта Безымянной и ПРЕвеД- Шанхай,пугачевский поселок и ТАНК! (Балин лет 15 там не ездил:)))))
Обратное тоже верно-только тот перекресток будет архи сложно проехать-ибо фиг кто пропустит.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня по этому поводу никакой информации. :resent: Я сейчас пока на сессии. Вот вернусь на работу, всё узнаю. ;)

Ворота на дачу не обещаю. :girl_haha:

Очень гууд.
Ээээ а в компетенции синьориты обеспечить мну воротами?????? Она работает ТАМ?

U

ULITK@

Guest
Очень гууд.
Ээээ а в компетенции синьориты обеспечить мну воротами?????? Она работает ТАМ?
:spruce_up: Работаю. :yes3:
Говорю же ворота не обещаю. :girl_haha:

Вообщем часть "бьёЦЦа" с администрацией, чтобы повесить их обратно. :ebc8660fb82e1dc3fd6

U

ULITK@

Guest
сейчас ничего сказать не могу. как только узнаю, напишу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
И ещё надо вернуть автомобильное движение на Сакко и Ванцетти между Мирным переулком и Чапаева!
эт куда ж там приедут?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Там, где сейчас барахолка, раньше была проезжая часть.
та ет понятно, а далше то, мирный переулок с трамваями и кучей хаотично расставленных машин.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
та ет понятно, а далше то, мирный переулок с трамваями и кучей хаотично расставленных машин.

И что? Там проехать что ли нельзя? Про Артиллерийскую тоже так некоторые думали...

Верх Низ