gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Вечером гуляли там с ребенком, ворота были открыты.
Вечером гуляли там с ребенком, ворота были открыты.
Я думаю, может быть, утром автобусы некоторые здесь разворачиваются из-за скопления народа на "бывшей конечной"...Вечером газели №60 стояли на Тулайкова. Сегодня с утра обнаружил целую группу автобусов на Артиллерийской. Может не всем сказали, что маршрут продлили?
Да, уж... Иногда с Артиллерийской или на неё у ракеты невозможно повернуть... :resent:Кстати, открытая ул. Артиллерийская - очень удобно!
Хотя в итоге все равно все упрется в непроходной перекресток Танкистов-Навашина-Жуковского. Кольцо бы там....а трамвай по воздуху пустить..
:ebc8660fb82e1dc3fd6Маршрутки опять только до ворот ходят, я на стояку шел, спросил у водителей, они говорят жильцЫ сильно жалуюЦа, скоро опять ворота повесят.:rtfm:
Через дворы там не проехать никак, везде шлакбаумы. А улица всегда была очень спокойная.
Маршрутки опять только до ворот ходят, я на стояку шел, спросил у водителей, они говорят жильцЫ сильно жалуюЦа, скоро опять ворота повесят.:rtfm:
там столбы а не шлакбаумы, и те постоянно вырывали
Я тогда тоже пожалуюсь, чтобы Политехническую закрыли. Советую то же самое сделать там, кто живёт в центре.
.. самовольно установленныхСейчас там 3... или даже 4 шлагбаума...
университетскую от вавилова до московской и казачью от железнодорожной до степана разина пожалуйста аллейки там сделайте)Я тогда тоже пожалуюсь, чтобы Политехническую закрыли. Советую то же самое сделать там, кто живёт в центре.
Я тогда тоже пожалуюсь, чтобы Политехническую закрыли. Советую то же самое сделать там, кто живёт в центре.
Это всё глупости...+1
предлагаю навашина закрыть и мост на 1ю - моему ребенку неудобно ее переходить когда в школу идет - сколько машин..
Вот +1 :yes3:По теме, дорога должна быть дорогой, и нех ее перекрывать!!!
.. самовольно установленных
вот пожар, не дай бог, так пожарка не сможет подъехать
Тоже самое могу сказать и про сами ворота :yes3: - они тоже самовольно установлены... Не так?QUOTE]
не так - писали ж выше про это
не так - писали ж выше про это
Конечно, установленны законно. Собственник - училище, ключи у дежурного. Если че - пожар к примеру - дежурный откроет.То что они установлены были тыЩу лет назад, когда был военный городок?? В этом законность?
Это уже давно не училище! Вот мне что есть ворота, что нет.... Всё равно. Я, как работник части, в любое время проезжала через эти ворота. :yes3:Конечно, установлены законно. Собственник - училище, ключи у дежурного. Если че - пожар к примеру - дежурный откроет.
А при чем тУт это. Почему шлаГбаумы мои? :blink: Я их не ставила, и мне до них тоже дела нет... т.к. пробки дворами не объезжаю. :spruce_up:А ваши шлаКбаумы нет. Ключи хз у кого и если че - пожар к примеру - ваще самоуправсто выдернут с корнем, и потом, если успеют, будут тушить.