Правомерно ли перекрытие ул. Артиллерийской?

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вечером гуляли там с ребенком, ворота были открыты.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вечером газели №60 стояли на Тулайкова. Сегодня с утра обнаружил целую группу автобусов на Артиллерийской. Может не всем сказали, что маршрут продлили?
Кстати, открытая ул. Артиллерийская - очень удобно!
Хотя в итоге все равно все упрется в непроходной перекресток Танкистов-Навашина-Жуковского. Кольцо бы там....а трамвай по воздуху пустить..

U

ULITK@

Guest
Вечером газели №60 стояли на Тулайкова. Сегодня с утра обнаружил целую группу автобусов на Артиллерийской. Может не всем сказали, что маршрут продлили?
Я думаю, может быть, утром автобусы некоторые здесь разворачиваются из-за скопления народа на "бывшей конечной"...
Кстати, открытая ул. Артиллерийская - очень удобно!
Хотя в итоге все равно все упрется в непроходной перекресток Танкистов-Навашина-Жуковского. Кольцо бы там....а трамвай по воздуху пустить..
Да, уж... Иногда с Артиллерийской или на неё у ракеты невозможно повернуть... :resent:

LEXA LEMUR

LEXA LEMUR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маршрутки опять только до ворот ходят, я на стояку шел, спросил у водителей, они говорят жильцЫ сильно жалуюЦа, скоро опять ворота повесят.:rtfm:

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Через дворы там не проехать никак, везде шлакбаумы. А улица всегда была очень спокойная.

там столбы а не шлакбаумы, и те постоянно вырывали, как то сидел в этом дворе и видел глаза детей офигевших от массы газелег и легковышек мечущихся в поисках выезда по двору))))) какое это нафиг спокойствие?!?! сложилось впечатление что каждый раз когда пробка там такое происходит!!!

По теме, дорога должна быть дорогой, и нех ее перекрывать!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Маршрутки опять только до ворот ходят, я на стояку шел, спросил у водителей, они говорят жильцЫ сильно жалуюЦа, скоро опять ворота повесят.:rtfm:

Я тогда тоже пожалуюсь, чтобы Политехническую закрыли. Советую то же самое сделать там, кто живёт в центре.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тогда тоже пожалуюсь, чтобы Политехническую закрыли. Советую то же самое сделать там, кто живёт в центре.

+1
предлагаю навашина закрыть и мост на 1ю - моему ребенку неудобно ее переходить когда в школу идет - сколько машин..

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
университетскую от вавилова до московской и казачью от железнодорожной до степана разина пожалуйста аллейки там сделайте)

U

ULITK@

Guest
+1
предлагаю навашина закрыть и мост на 1ю - моему ребенку неудобно ее переходить когда в школу идет - сколько машин..
Это всё глупости...
По теме, дорога должна быть дорогой, и нех ее перекрывать!!!
Вот +1 :yes3:
Живу около этих ворот, и мне лучше, чтобы их не было. Пусть лучше Артиллерийская будет проездная, чем все (причем большинство не знает дороги) будут метаться по дворам.

U

ULITK@

Guest
.. самовольно установленных
вот пожар, не дай бог, так пожарка не сможет подъехать

Тоже самое могу сказать и про сами ворота :yes3: - они тоже самовольно установлены... Не так?

А если ворота сняли, то и необходимость в шлагбаумах отпадает сама собой! ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И ещё надо вернуть автомобильное движение на Сакко и Ванцетти между Мирным переулком и Чапаева! И Дзержинскую открыть для свободного проезда между Чапаева и Вольской!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вобще радуют определенные тенденции в дорожных развязках:
1. Открыли Белоглинскую и Октябрьскую около Октябрьского и Волжского РОВД соответственно.
2. Построили кольцо на Таксопарке.
3. Расширяют дорогу в Юбилейный.
4. Открывают дорогу Юбилейный-Солнечный.
5. Вот теперь Артиллерийскую открыли!

Хоть немного разгружается транспортный поток - я сегодня от Тулайкова до Набережной доехал за 16 минут.

Еще бы наконец-то осознали, что кольцо практически всегда лучше перекрестка!

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То что они установлены были тыЩу лет назад, когда был военный городок?? В этом законность?
Конечно, установленны законно. Собственник - училище, ключи у дежурного. Если че - пожар к примеру - дежурный откроет.

А ваши шлаКбаумы нет. Ключи хз у кого и если че - пожар к примеру - ваше самоуправсто выдернут с корнем, и потом, если успеют, будут тушить.

ps. светофоры и знаки тоже сто лет назад поставили и че - они тоже не законны?

U

ULITK@

Guest
Конечно, установлены законно. Собственник - училище, ключи у дежурного. Если че - пожар к примеру - дежурный откроет.
Это уже давно не училище! Вот мне что есть ворота, что нет.... Всё равно. Я, как работник части, в любое время проезжала через эти ворота. :yes3:
А ваши шлаКбаумы нет. Ключи хз у кого и если че - пожар к примеру - ваще самоуправсто выдернут с корнем, и потом, если успеют, будут тушить.
А при чем тУт это. Почему шлаГбаумы мои? :blink: Я их не ставила, и мне до них тоже дела нет... т.к. пробки дворами не объезжаю. :spruce_up:

Верх Низ