U
ULITK@
Guest
Ворота повесили обратно... :cray:
Ворота повесили обратно... :cray:
Живут много там знакомых. Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.
Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.
Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.
Не верь своим знакомым. Попробуй сам прокатиться по Навашина/Танкистов с 8.00 до 10.00 и с 17.00 до 20.00.
60 маршрутки с наклейками до Тулайкова второй месяц ездят, а ходили туда только 4 дняleasantry:Жесть!
Вот бы теперь так каждый квартал в центре перегородили бы воротами! Нуачё?!
А ведь на Газелях уже наклейки поменяли с маршрутом (до Тулайкова)! А всё из-за того, что кто-то принял решение ворота снять, а потом пошёл напопятную! Тряпка!
Маразм крепчал...Ворота повесили обратно... :cray:
Маразм крепчал...
Сомневаюсь, что военные смогли как-то обосновать необходимость ворот в том месте.
Вот попробуйте объяснить _какая польза для военных эти ворота, один гемор. Скорей всего таможня настояла, им свои машины ставить негде. А по большому счету если пробка на Навашина то Артиллерийская не спасает, узкое место сам перекрестрк Танкистов-Навашина-Высокая.Да легко военные обосновали - "вы нам вороты, а я вам бойцов на общественно-полезные работы в любом количестве и в любое время". Всегда так все вопросы решались.
Да, я был бы рад, если бы около моего дома перегородили бы Политехническую! И ещё мне ключи от ворот выдали бы.Я конечно же понимаю ВСЕХ, кто хотел бы чтобы ворот не было, ведь вы там не живете. А как дело доходит до ваших улиц/дворов - все как один: НАМ БЫ ВОРОТА, БЫЛО БЫ ТИХО!
В чём проблема-то, переезжай в более спокойный район.Да, я был бы рад, если бы около моего дома перегородили бы Политехническую! И ещё мне ключи от ворот выдали бы.