Правомерно ли перекрытие ул. Артиллерийской?

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Только что проехал там.ворота висят.повезло что кого-то пропускали и проехал

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Живут много там знакомых. Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.

OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Живут много там знакомых. Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.

Ага Саратов тихое спокойное место, предлагаю вдоль все Московской шлагбаум, через кумыску объехать можно же. Я вот в пятницу в Энгельс через заводской по объездной - ездил очень удобно.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Никаких проблемы не вижу в этих закрытых воротах, по Навашина и так нормально можно проехать, а артуха тихое, спокойное место.

Не верь своим знакомым. Попробуй сам прокатиться по Навашина/Танкистов с 8.00 до 10.00 и с 17.00 до 20.00.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
будет вам там седня спокойное место вечерком...
как народ, за это время прознавший про снятые ворота, поедет домой - а там тупичог..
а дорожка узкая.. + газельки...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Жесть!

Вот бы теперь так каждый квартал в центре перегородили бы воротами! Нуачё?!

А ведь на Газелях уже наклейки поменяли с маршрутом (до Тулайкова)! А всё из-за того, что кто-то принял решение ворота снять, а потом пошёл напопятную! Тряпка!

cubass

cubass

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Жесть!

Вот бы теперь так каждый квартал в центре перегородили бы воротами! Нуачё?!

А ведь на Газелях уже наклейки поменяли с маршрутом (до Тулайкова)! А всё из-за того, что кто-то принял решение ворота снять, а потом пошёл напопятную! Тряпка!
60 маршрутки с наклейками до Тулайкова второй месяц ездят, а ходили туда только 4 дня:pleasantry:

снимите ворота обратно!!!!!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Эх зависть, зависть ...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И всё это наверняка из-за каких-нибудь двух-трёх бабок. Сомневаюсь, что военные смогли как-то обосновать необходимость ворот в том месте.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Сомневаюсь, что военные смогли как-то обосновать необходимость ворот в том месте.

Да легко военные обосновали - "вы нам вороты, а я вам бойцов на общественно-полезные работы в любом количестве и в любое время". Всегда так все вопросы решались.

С

сбл

Guest
Да легко военные обосновали - "вы нам вороты, а я вам бойцов на общественно-полезные работы в любом количестве и в любое время". Всегда так все вопросы решались.
Вот попробуйте объяснить _какая польза для военных эти ворота, один гемор. Скорей всего таможня настояла, им свои машины ставить негде. А по большому счету если пробка на Навашина то Артиллерийская не спасает, узкое место сам перекрестрк Танкистов-Навашина-Высокая.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А я откровенно говоря, очень рад что ворота вернулись на прежнее место. Я проехать могу, так что мне намана. А то, что машин мало - для нас гуд! С ребенком там гуляем и отсутствие большого числа авто только радует.
Я конечно же понимаю ВСЕХ, кто хотел бы чтобы ворот не было, ведь вы там не живете. А как дело доходит до ваших улиц/дворов - все как один: НАМ БЫ ВОРОТА, БЫЛО БЫ ТИХО! Не надо завидовать, если кому-то в чем-то (хотя бы чуть-чуть) повезло.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я конечно же понимаю ВСЕХ, кто хотел бы чтобы ворот не было, ведь вы там не живете. А как дело доходит до ваших улиц/дворов - все как один: НАМ БЫ ВОРОТА, БЫЛО БЫ ТИХО!
Да, я был бы рад, если бы около моего дома перегородили бы Политехническую! И ещё мне ключи от ворот выдали бы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Да, я был бы рад, если бы около моего дома перегородили бы Политехническую! И ещё мне ключи от ворот выдали бы.
В чём проблема-то, переезжай в более спокойный район.

Верх Низ