Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
надо ночью прийти петли спилить
Столбы мне оставьте.
а еще вот ведь кто-то додумался построить дом поперёк ул.Пугачевской и тоже фактически её перекрыть)))
И еще комплекс зданий Кировского РОВД и УИН.И завод ещё «Серп и молот».
Кстати, да. Какого ...?И еще в районе Сенного прямо на улице торгуют овощами и фруктами, для чего ее перекрыли.
И еще в районе Сенного прямо на улице торгуют овощами и фруктами, для чего ее перекрыли.
Кстати, да. Какого ...?
Там люди бизнес делают, деньги зарабатывают. Они не местные, по-другому не умеют.Вот это совсем возмутительно. Ладно бы просто торговали. а то загадили так, что туда соваться страшно.
Там люди бизнес делают, деньги зарабатывают.
И завод ещё «Серп и молот». :yes4:
ЗЫ. Улица — Пугачёва. Полностью — им. Е. И. Пугачёва.
+1 второй день там проезжаю быстренько.По теме - вернулся домой по Артиллерийской - крайне удобно!
Видишь ли... У меня информация из Комитета по управлению имуществом Администрации г. Саратова. А у тебя?Может быть парадокс, но улица не им. Е.И. Пугачева, а как раз Пугачевская.
И еще в районе Сенного прямо на улице торгуют овощами и фруктами, для чего ее перекрыли.
Видишь ли... У меня информация из Комитета по управлению имуществом Администрации г. Саратова. А у тебя?
Карты, таблички на домах ...
первоисточник первоисточником, но факт остается фактом. В юр адреса фирм и прочее числится по ул.Пугачевской.
Я не отрицаю что ты прав)