Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
А почему нет, я например не хочу видеть на дорогах смердящие старые машины, выхлопы которых попадают мне в легкие.
А почему нет, я например не хочу видеть на дорогах смердящие старые машины, выхлопы которых попадают мне в легкие.
Кхм, осмелюсь спросить, а пенсионеры на улицах вам не мешают ?меньше керосинок на дорогах будет..
А ты людей с машинами-то не путай..Кхм, осмелюсь спросить, а пенсионеры на улицах вам не мешают ?
А ты людей с машинами-то не путай..
Евро-3Но все эти семерочки и прочие девятки, это керосинки и есть, там даже евро-2 не соблюдается
284,90,11,53,6 и прочий немецкий сток травят лекгие, а старых машин по пальцам пересчитатьА почему нет, я например не хочу видеть на дорогах смердящие старые машины, выхлопы которых попадают мне в легкие.
Тогда чего волноваться-то?а старых машин по пальцам пересчитать
давно уже евро 3.Но все эти семерочки и прочие девятки, это керосинки и есть, там даже евро-2 не соблюдается
Евро3 это инжектор с катализаторомЕвро-3
Тем не менее, 7-ка, даже трех-четырех летняя - обладает этим классом (евро). Вполне по карману основной массе автовладельцев...Основная масса не обладает этим
Вполне по карману основной массе автовладельцев...
Даже !Тем не менее, 7-ка, даже трех-четырех летняя - обладает этим классом (евро). Вполне по карману основной массе автовладельцев...
Кстати, насчет этого не верю. Поехали на газоанализаторУ меня на 20-ти летней бмв инжектор с катализатор, и она не дымит, как новые тазы.
Кстати, насчет этого не верю. Поехали на газоанализатор
А чего так? По-моему всё логично...меньше керосинок на дорогах будет..
Я не про тхосмотр, нормы техосотра это евро минус триЯ техосмотр сам прохожу,
А ты?Ты виделл статистику по автопарку ?!
ага
Ну и я "ага". Вот и поговорили о статистике, цифрах, и прочих точных данных..
А чего так? По-моему всё логично...меньше керосинок на дорогах будет..
А она какого экологического класса?А я вот например считаю что к моей машине прощвище киросинка не относится...