Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тагаз тагер по моим деньгам, комплектующие и двигатель от мерса, по моим деньгам и для саратовских дорог, я 3 года назад про него читала, когда его только выпускать начали , сосед купил, уже год отъздил, очень доволен

Да он просто не признается, но машина ***** каких свет не видовал. Эта машинка выпускается под контролем только тагаза, поэтому качество там ужас. Он недалеко ушол от чери тиго.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Пришёл налог. Аж 404 рубля на 14ую. Если б его отменили - всё равно повышение цены бензина на 1 рубль мне не выгодно((

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пришел налог.Я что то не понял.Зомбоящик твердил что все снизили в два раза.А мне как приходил по 75 руб за л.с. так и приходит. Город Сратов не в России что ли?На него Федеральный закон не распростораняеться? или тут только важна стоимость яиц десятка.?? Кто в курсе разьясните пожалуйста.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пришел налог.Я что то не понял.Зомбоящик твердил что все снизили в два раза.А мне как приходил по 75 руб за л.с. так и приходит. Город Сратов не в России что ли?На него Федеральный закон не распростораняеться? или тут только важна стоимость яиц десятка.?? Кто в курсе разьясните пожалуйста.

Новый налог действует с 2011 года, а тебе пришла платежка за 2010 год.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Налог за 2011 год еще не могу рассылать. Поэтому у тебя пришол расчет за 2010, когда никаких снижений и не планировалось. Хотя я уже уверен что такой же налог будит и за 2011 год.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне пришел налог за 2010г. 546 руб. Пока не платил.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Зомбоящик фтопку, налог остался прежний и за 2011 год придет такой же.

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
за 2010 год.[/QUOTE]
Все равно не понял.После Гос думы ,местные должнычто ли собраться и с налогом решать? Это кто ОБЛ дума или Гор дума? И когда это они решат? Полная непонятка.Только стоимость яиц ясна и все

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
долмакиз, местные какой хотят такой и ставят, могут снизить до того что установлено федеральным, а могут и не снижать, зависит от локального бюджета и количества лехусов которые надо купить в этом году. Чо как маленький, привыкай, тут тебе не здесь :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Все равно не понял.После Гос думы ,местные должнычто ли собраться и с налогом решать? Это кто ОБЛ дума или Гор дума? И когда это они решат? Полная непонятка.Только стоимость яиц ясна и все[/QUOTE]

почитай все посты
на местном уровне устанавливают коэффициент,поэтому налог на 2011 год будет таким же с вероятностью 99,99%

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
долмакиз, местные какой хотят такой и ставят, могут снизить до того что установлено федеральным, а могут и не снижать, зависит от локального бюджета и количества лехусов которые надо купить в этом году. Чо как маленький, привыкай, тут тебе не здесь :)
локального бюджета и количества лехусов которые надо купить в этом году. Чо как маленький, привыкай, тут тебе не здесь :)[/QUOTE]Вообще ничего непонимаю,зачем была тогда вся эта возня? Если налог тамснизили де то в пртоколах заседаний.А тут в городе Сратовее ак был так останеться. а только еще в бензин че то лжили акзиз и ееще че то.То он дороже стал.Для чего тогда они там неделями заседали и по зомбоящику эфирное время забивали?? если мне как платил 17 тыс за год так платить.А Местнгые могут и выше поднять в следующем году?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
локального бюджета и количества лехусов которые надо купить в этом году. Чо как маленький, привыкай, тут тебе не здесь :)
Вообще ничего непонимаю,зачем была тогда вся эта возня? Если налог тамснизили де то в пртоколах заседаний.А тут в городе Сратовее ак был так останеться. а только еще в бензин че то лжили акзиз и ееще че то.То он дороже стал.Для чего тогда они там неделями заседали и по зомбоящику эфирное время забивали?? если мне как платил 17 тыс за год так платить.А Местнгые могут и выше поднять в следующем году?[/QUOTE]

выборы батенька, выборы, надо очки федералам набирать

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
налог на 2011 год будет таким же с вероятностью 99,99%
Такая вероятность была до 22 декабря, когда было последнее заседание обл. думы в прошлом году. Потом вероятность стала 100%)))
Для чего тогда они там неделями заседали и по зомбоящику эфирное время забивали??
Видимо не зря, раз некоторые до сих пор думают, что налог снизили)))
А Местнгые могут и выше поднять в следующем году?
Для Вашего авто - нет, у Вас и так максимальная ставка. Ходите на выборы)))

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А зачем туда мне ходить.Мне туда не надо.Я ходить они все равно решать.Зачем я ходить.Они и так решать. Они решать я ходить.Не понимаю. Если они ходить я решать.Тогда да.Но они не ходить а я не решать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я одного не пойму. Бензин что, подорожал сильнее, чем за все предыдущие январи прошедших годов?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я одного не пойму. Бензин что, подорожал сильнее, чем за все предыдущие январи прошедших годов?

Потому что производитель и продавцы под шумиху бензинового налога еще и свои накрутки добавили, раньше это было сделать опасно. А тут как гвоорится бог велел.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Потому что производитель и продавцы под шумиху бензинового налога еще и свои накрутки добавили, раньше это было сделать опасно. А тут как гвоорится бог велел.
Акцизы подняли. с 5 до 40%. Они типа выпадающие доходы так компенсируют.
ИМХО, то что сделали - это кидалово. Наше правтительство может сколько угодно нудеть об инфляции и повышении тарифов, это лишь отмазки.
И перекинуть на уровень администраций областей право уменьшать налог - это просто снятие отвественности. Наши ........ подумали и решили не уменьшать. Итог: и бенз подорожал и налог не снизился. А дороги как были в снегу и с ямами так и остались.

Верх Низ