D
darkello
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
очередная ужасность! у меня налог 18 К.. 231 л.с. Сейчас если введут акцизы и при этом не отменят налог, это будет финиш
Дык, переезжай в Энгельс!Попробую ответить за жителя Саратова - "Я согласен на такой-же "миф" как в Энгельсе."
Дык, и в Саратове таких "деревень" пруд пруди.Тиньзинь это и есть фактически деревня в черте города.
Дык, переезжай в Энгельс!
Дык, и в Саратове таких "деревень" пруд пруди.
Начиная от Пролетарок и заканчивая склонами Соколовой горы.
Не надо грязи!В саратове и центральных дорог нет.
Если машина не ездит - она по определению недвижимость.Недвижимость это другое.
Дык, и в Саратове таких "деревень" пруд пруди.
Начиная от Пролетарок и заканчивая склонами Соколовой горы.
Дык, кто бы фотку что ли присобачил, а то всё, что я помню, когда ездил по пролетаркам - это полный ахтунг!НА пролетарке теперь могут самолеты приземляться, вернее уже летают низко ... http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ночная-трасса!!!&p=2478309&viewfull=10%D0%BB%
Более того, я например уверен, что в нашем замечательном регионе с отличными дорогами коэфициент будет максимальным..... Он у нас всегда шёл "впереди России всей", не в пример дорогам......У нас в Саратове и так не самые машенькие коэффициенты, рассчитывать на отмену налога машинам до 150 коней не приходится. Да и снижение налога не означает, что коэффициенты в области не увеличат в 2 раза.
кудряшка ещё сказал что регионы с плохими дорогами будут платить по большей ставке, т.к. нужны деньги на ремонт дорог
+1отлично, налог остается, а акциз повышается, платим и там и там.