B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
ArtemSaratov, можете вагон коньяку обещать... Вы не проиграете...
Ответить можем просто - на выборах.
Наивный!
Неужели ты и в самом деле думаешь что голоса людей влияют на итог выборов?
Скажем так, усложнить жизнь фальсификаторов - несомненно.Неужели ты и в самом деле думаешь что голоса людей влияют на итог выборов?
ну все верно... где дорогами автомобили убивают и люди вынуждены машинки чаще ремонтировать - значит деньги у них есть...
могут и за ремонт дорог заплатить...
Я кстати вот поймал себя на мысле, что был не сильно ответственным гражданином и не всегда ходил на выборы. Теперь походу исправлюсь. И пофиг на то, что челяпать от места жительства до места прописки далековато, зато это не так дорого как платить за машину такие налоги идиотские.
Влияют голоса тех кто пришел. Все приписки и искажения делаются за счет непришедших на выборы овощей.Наивный!
Неужели ты и в самом деле думаешь что голоса людей влияют на итог выборов?
Вроде как убедительно, но примитивно. Приходилось участвовать в избирательных комиссиях? Наблюдателям глаза завязывали?Фигня..вот простой пример:
Ответить можем просто - на выборах.
Вроде как убедительно, но примитивно. Приходилось участвовать в избирательных комиссиях? Наблюдателям глаза завязывали?
Кухню ЕГЭ не знаю, не сталкивался, потому ничего не могу сказать.А у нас еще и ЕГЭ все честно пишут
Все это конечно здорово, только в Саратовской области ставки: от 100 до 150 л.с. - 30 руб, а от 150 до 200 - 50 руб. Т.е. главная здесь не нижняя планка, а верхняя, до которой регионам разрешили поднимать транспортый налог.
Все это конечно здорово, только в Саратовской области ставки: от 100 до 150 л.с. - 30 руб, а от 150 до 200 - 50 руб. Т.е. главная здесь не нижняя планка, а верхняя, до которой регионам разрешили поднимать транспортый налог.
к саратовской области это не относиться. налог еще не уменьшили, а горючку уже подняли.зы Есть Бог на небе!!!
к саратовской области это не относиться. налог еще не уменьшили, а горючку уже подняли.зы Есть Бог на небе!!!