A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
ну это смотря где лицо. В смысле где лицо работает. Статистика "работающих" общедоступна.Спроси любого - каждый работает в поте лица...
ну это смотря где лицо. В смысле где лицо работает. Статистика "работающих" общедоступна.Спроси любого - каждый работает в поте лица...
ну на меган налог конечно копеешный, а когда налог в 60 тыр надо отдать разом - то жаба душит, а ведь эти деньги можно и на другое потратить.Ну если Вам приходится на налог копить, то я думаю лучше ходить пешком!
Насчет налога пока рано обсуждать/говорить/осуждать - вот когда начнет работать утвержденная схема, тогда и посмотрим!
PS: я точно не за ЕР!!!
ну на меган налог конечно копеешный, а когда налог в 60 тыр надо отдать разом - то жаба душит, а ведь на эти деньги можно и на другое потратить.
А такие бредовые рассуждения про походы пешком оставьте при себе. В нашей жизни нам всем приходится на что-то копить и откладывать, я более чем на 100% уверен что и тебе и твоим близким приходилось и приходится откладывать и копить деньги.
Что б государство существовало надо брать налоги и от них никуда не денешься. Если сколько сейчас налогов собирают не хватает на содержание 141 927 296 человек, значит надо вводить новые. Смысл брать сколько сейчас? Если считаете, что больше не надо брать - то не ной, что дороги разбитые, что улицы не освещаются и т.д.
P.S. Судя по Вашему аватару - вам должно быть все равно, так мне представляетесь вы амебой. Ничего личного.
Если считаете, что больше не надо брать - то не ной, что дороги разбитые, что улицы не освещаются и т.д.
Небольшой немецкий муниципалитет Нидерциммерн (Niederzimmern) в Тюрингии начал распродажу выбоин на дорогах, чтобы таким образом собрать необходимые средства на ремонт дорожного полотна, пострадавшего в результате суровой снежной зимы.
В рамках акции, название которой можно перевести как "Залатай это" ("Teer muss her"), каждый желающий может зайти на официальный сайт Нидерциммерна и выбрать себе выбоину по вкусу. На продажу выставлены около 40 ям, стоимость каждой из которых составляет 50 евро.
Имена покупателей будут увековечены на небольших табличках, вделанных в дорогу рядом с залатанными на их средства выбоинами. Некоторые повреждения дорожного полотна уже распроданы.
Пример подали представители муниципалитета и жители Нидерциммерна. Кроме того, как сообщает AFP, акцию поддержали ряд телеканалов и газет.
Эксперты отмечают, прошедшая зима и непривычно крепкие для Германии морозы серьезно повредили дорожную сеть по всей стране. По данным Союза работников технического надзора, в ремонте нуждаются в целом 30-40 процентов дорог.
Ссылаясь на подсчеты специалистов Общегерманского автомобильного клуба (ADAC), на ремонт только тех дорог и улиц, которые находятся в ведении местных властей, потребуется дополнительно более трех миллиардов евро.
это сколько ж лошадей? что за модель?
Что б государство существовало надо брать налоги и от них никуда не денешься. Если сколько сейчас налогов собирают не хватает на содержание 141 927 296 человек, значит надо вводить новые. Смысл брать сколько сейчас? Если считаете, что больше не надо брать - то не ной, что дороги разбитые, что улицы не освещаются и т.д.
P.S. Судя по Вашему аватару - вам должно быть все равно, так мне представляетесь вы амебой. Ничего личного.
А что, население существует за счёт налогов?Если сколько сейчас налогов собирают не хватает на содержание 141 927 296 человек
А то нет?)А что, население существует за счёт налогов?
Так то да, но удивляет количество феодалов - 142 миллионаА то нет?)
Волновалась наверн и запятую не там поставила - 1.42 млн. скорее всего имелось в виду)Так то да, но удивляет количество феодалов - 142 миллиона
Жители Энгельса говорят, что хорошие дороги у них - это миф.Вот например. Почему в Энгельсе дороги хорошие а в Саратове нет?
Ну, если только машины - это недвижимость...налог был за факт ВЛАДЕНИЯ..
Если у тебя ДВА дома, ты же в обоих местах платишь... (я про частные, а не про квартиры)...
Попробую ответить за жителя Саратова - "Я согласен на такой-же "миф" как в Энгельсе."Жители Энгельса говорят, что хорошие дороги у них - это миф.
Точнее, центральные дороги ещё вполне себе, а чуть в сторону, так полная задница.
К примеру, вчера был на Тиньзине, так там в кварталах дорог нет вообще, хуже, чем грунтовка в деревне.
И чо? Там другого гемора зато много в виде селей и прочих движух почвы + постоянно выходящие из берегов реки.В краснодарском крае зим таких нет.А вот почему в северных областях лучше это "загадка".
Посмотрим как все повернется со временем. А вступление этого всего планируется на 2011г?
Жители Энгельса говорят, что хорошие дороги у них - это миф.
Точнее, центральные дороги ещё вполне себе, а чуть в сторону, так полная задница.
К примеру, вчера был на Тиньзине, так там в кварталах дорог нет вообще, хуже, чем грунтовка в деревне.