эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Жесть. А вам не приходило в голову, что кроме увеличения сбора налогов есть и другие способы улучшить качество жизни в отдельно взятой стране? Подсказываю: собранные бабки можно тратить по разному. Ход мысли ясен? Если ясен, то скажите пожалуйсто, почему я живу в стране, в которой с одной стороны самые плохие дороги в мире (чего уж скромничать то, те дороги что есть - построены в СССР и с тех пор только латаются в большинстве своем, да и то хреново латаются) и с другой стороны стоимость 1 километра дороги в этой стране самые большие в мире (до 170 миллионов долларов за километр)? Наверное налогов мало собирают с меня за это все, правильно? Надо еще больше с меня их собрать )))Что б государство существовало надо брать налоги и от них никуда не денешься. Если сколько сейчас налогов собирают не хватает на содержание 141 927 296 человек, значит надо вводить новые. Смысл брать сколько сейчас? Если считаете, что больше не надо брать - то не ной, что дороги разбитые, что улицы не освещаются и т.д.
P.S. Судя по Вашему аватару - вам должно быть все равно, так мне представляетесь вы амебой. Ничего личного.
Фаш "ура патриотизм" веселит просто нереально )))