Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Поставил в гараж и снял с учета. Никакого налога.

Только по нашим законам, если машина стоит на учёте 1 день налог платишь за весь месяц. В результате вся затея становится абсурдной.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ещё раз повторяю налог на недвижимость - линейный.
Ну, это они как-то упустили из вида.... Я думаю, что скоро исправят эту вопиющую несправедливость...))))))))))))))

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
))))))))) проголосовал за Нет, хочется верить в светлое будующее

O

OLEGCAP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выход из ситуации только один, Забить и НЕ платить. Может тогда до наших управителей дойдёт,что не получится с одной овцы две шкуры драть.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я очень рад, когда человек может позволить себе купить дорогую вещь, например - мощный автомобиль. Но я не понимаю, почему он не готов содержать этот автомобиль, в том числе платить за него налоги.
Еще один про "содержать" и налоги...
А вы допускаете, что "мощный" и "дорогой" - это могут быть два разных автомобиля?
Потому что "дришпак" с мощностью двигателя 100 л.с. никак не ассоциируется с "чадить"..
o_O

С

Санек007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выход из ситуации только один, Забить и НЕ платить. Может тогда до наших управителей дойдёт,что не получится с одной овцы две шкуры драть.

штраф, пеня, суды, судебные приставы.... это только в их пользу

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
штраф, пеня, суды, судебные приставы.... это только в их пользу
+ много, не платить - себе дороже + ни к чему хорошему для Вас это не приведёт, а гос-ву от Ващих "3х копеек" ни холодно ни жарко........

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я в общем то не сторонник восторгов по поводу действия властей разных уровней, но все же на протяжении последних лет дорожная ситуация стабильно улучшается.

В аркадак съездий

D

Dvorkyn

Guest
Леша, а кто сказал, что моя ауди менее экологична чем новая приора? У меня как ни странно ПРЯМОТОК С ЗАВОДА
Сколько СО2 выбрасывает Ауди S4?
Сколько СО2 в выхлопе приоры?

Правильные ответы: 225 г/км, 170 г/км

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сколько СО2 выбрасывает Ауди S4?
Сколько СО2 в выхлопе приоры?

Правильные ответы: 225 г/км, 170 г/км
Разница в налоге чуть больше, неправда ли? Сколько там получается, в 60 раз?:mda:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вы допускаете, что "мощный" и "дорогой" - это могут быть два разных автомобиля?
А вы допускаете, что при покупке мощного автомобиля надо посмотреть на шаг вперед и ориентироваться на предстоящие расходы?

D

Dvorkyn

Guest
Разница в налоге чуть больше, неправда ли? Сколько там получается, в 60 раз?
Не больше, а меньше. Я имею ввиду, что налог на "небольшие мощности" - ничтожный. Посмотрите на это глазами владельцев других машин..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Цифры просто для информации Таксисту, который сомневается, что Ауди может быть токсичнее Приоры.

ТОлько у немцев это 100% факт, а у ваза фикция как и мощность приоры менее 100 л.с. по документам

D

Dvorkyn

Guest
ТОлько у немцев это 100% факт, а у ваза фикция как и мощность приоры менее 100 л.с. по документам
Давайте Ваш источник информации, которому Вы доверяете, где есть достоверные цифры. Иначе не на чем сравнивать, кроме домыслов и пристрастий.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне это не особо интересно. Мне нравятся авто от 200 сил, платит конский налог не стану принципиально. Не за что и некому... Пока государство имеет меня как хочет я буду иметь его)

Верх Низ