A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)Такой взрослый мальчик, а веришь в сказки (с)
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)Такой взрослый мальчик, а веришь в сказки (с)
Чего-то добились?Можно... но нужно делать это как за бугром...... Когда целый город поднимается, бастуют все, весь город, даже метро и поезда прекращают движение - принимая участие в забастовке..... В общем - по истине массовая забастовка...
А не как у нас это делается, с подачек тех же партий.....
Понятно. Спасибо.Мне это не особо интересно.
Ну вот, а для экологии - это не последнее место.
Пипец.Не больше, а меньше. Я имею ввиду, что налог на "небольшие мощности" - ничтожный. Посмотрите на это глазами владельцев других машин..
Детский сад какой то. А вот вася написал в песочницу, и я тогда насру. Потому так и живем.Леша, моё авто загрязняет экологию в энное количество раз меньше чем крекинг тот же... Не надо лохматить бабушку)
Детский сад какой то. А вот вася написал в песочницу, и я тогда насру. Потому так и живем.
Я смотрю своими глазами и вижу копеечный налог, и не вижу повода к возмущению. Я ведь такой-же водитель как и Вы, просто менее мощного авто (не таз, не "консервная банка", не "дришпач", не "коптилка"..)Пипец.
Ну и Вы тогда посмотрите на это глазами владельцев других машин.
Это нормально. Ненормально, что Вы ПОЧЕМУ-то решили, что налог должен начисляться пропорционально ЧЕМУ-ЛИБО. Да нет никакой связи. Так-же как и с ценой на что либо..РАз покупают, значит цена правильная...Перестали покупать - цена высокая, снижаем. Если налоги ПОКА собираются - значит нормально. Повысили, перестали собирать - значит надо снижать ставки..Сами привели показатели выхлопа. У машин, у которых выхлоп отличается в 1,3 раза, налог отличается в 60 раз! Это нормально?
Боюсь мы ходим кругами. Вы не слышите доводов моих, я - Ваших "непониманий". Но в реальности мы имеем то, что имеем. Я всего лишь пытаюсь найти объяснения происходящему. И нахожу. Вы - нет. Ну гневайтесь дальше, что тут можно сказать. Мне, например, нервов жалко.Еще раз повторю: что в понятии "мощность двигателя" есть такого, что делает ее показателем роскоши и токсичности? Ничего. Для роскоши и токсичности/экологичности есть другие показатели, вот их и берите для расчета налогооблогаемой базы.
платит конский налог не стану принципиально
Пока государство имеет меня как хочет я буду иметь его)
Токсичность для меня в выборе авто стоит на самом последнем месте.
Я не считаю нужным платить налог транспортный
А я нагло забил
мне просто плевать на них.
Такие вообще должны по тратуару ездить, это не машина... мешаются только.
Мне по сути совершенно монопенисуально поднятие штрафов и налогов... я не лпачу ни те ни те. Вот такой вот я ассоциальный тип.
Налог транспортный я не платил и платить не стану, штрафы тоже. Помню еще в институте оставил на 3м курсе в сортире пачку штрафов на 8900р...
А потом мы удивляемся, откуда у нас такие чиновники и депутаты берутся. А вот они, предыстоки то.
Эту фразу нужно записать)) Быстро же Вы меняете свое мнение, то за роскошь надо платить, то за экологию, то просто так...Ненормально, что Вы ПОЧЕМУ-то решили, что налог должен начисляться пропорционально ЧЕМУ-ЛИБО. Да нет никакой связи.
Пример не уместный, за налог я ничего не "покупаю". Цели у налогообложения не должны быть просто "собрать все что можно". А обязательность экономического обоснования, кстати, для каждого налога у нас закреплена Налоговым кодексом.Так-же как и с ценой на что либо..РАз покупают, значит цена правильная...Перестали покупать - цена высокая, снижаем.
Ваше объяснение происходящему я понял: "У меня лично налог маленький, поэтому все правильно".Я всего лишь пытаюсь найти объяснения происходящему. И нахожу. Вы - нет.
Ваши доводы каждый раз разные, а последний - что никаких доводов не надо вообще - самый сильныйooh_lol:Боюсь мы ходим кругами. Вы не слышите доводов моих, я - Ваших "непониманий".
Примерно. Хотя лично у меня, налог УЖЕ не будет маленьким. ТЕм не менее стараюсь смотреть не только себе под ноги. Владельцев маломощных авто (не более 100 л.с.) у нас подавляющее большинство. И с их колокольни налог вполне нормальный.Ваше объяснение происходящему я понял: "У меня лично налог маленький, поэтому все правильно".
МОе мнение не меняется. Я как раз изначально говорил,что ничего экстраординального в "двойном" налоге нет. Он существует и в других странах. Это ВЫ пытаетесь увидеть только одну составляющую..Либо экология, либо роскошь.Эту фразу нужно записать)) Быстро же Вы меняете свое мнение, то за роскошь надо платить, то за экологию, то просто так...
Если налоги ПОКА собираются - значит нормально. Повысили, перестали собирать - значит надо снижать ставки..
как-то так (с)Я не считаю нужным платить налог транспортный.
как-то так (с)
А этот человек вообще не платит налоги. По другому "принципу"..Так что, меньше-больше, его не изменяткак-то так (с)