Правильный проезд перекрестка на Сенном

• Автор темы Piligrim
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
mea, ну а че тогда делать с казачьей/астраханской?

Вот сегодня там проезжала и, вспомнив эту тему, об этом же задумалась....Все там останавливаются, а таблички нет, как и стоп линии.

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mea, я еще раз повторяю...своего мнения я не навязываю...))))ездийте как угодно...кто ж запрещает?))))))))))все равно обсуждение ни к чему не привело...каждый остался при своем мнении)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
mea, я еще раз повторяю...своего мнения я не навязываю...))))ездийте как угодно...кто ж запрещает?))))))))))все равно обсуждение ни к чему не привело...каждый остался при своем мнении)

А Васька слушает да ест. (с)народ

Ну как угодно я ездить не буду, я всё ж стараюсь ездить по правилам. Так просто проблем меньше в итоге. А то что какой-то там инструктор сказал, что останавливаться надо потому что там РАНЬШЕ БЫЛА табличка, так он пусть это своей бабушке рассказывает. Ездить нужно не по памяти, а глядя на знаки и разметку. Простой пример. Висел знак "Главная дорога". Власть сменилась, знак убрали. На перпендикулярной улице тоже нет никаких знаков. Если свято верить в компетентного инструктора - то мы на главной, т.к. РАНЬШЕ знак БЫЛ. Итог сам поймешь, или опять расписать?
Зря мы тут старались, ПДД цитировали...

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mea, правила не всегда у нас работают))))как пример, все та же казачка/астраханская - светофор есть, таблички стоп нет...или университетская/соколовая - из двух рядов поворачивают налево, а вот знака движение по полосам я там не замечал (поправьте если не так)...да масса таких примеров)))по-моему год (может больше) назад как раз на казачке и астраханской (именно там где нет таблички) была серьезная авария, помоему даже с трупом...видимо оба ехали по правилам...один табличку стоп не увидел (просто ее там нет), второй ехал на зеленый...и оп...дтп...ну это так, к слову...для гайцов может и прокатит тема, типа ща нет таблички - штраф платить не буду...а по жизни все по другому получается...увы...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Простой пример. Висел знак "Главная дорога". Власть сменилась, знак убрали. На перпендикулярной улице тоже нет никаких знаков. Если свято верить в компетентного инструктора - то мы на главной, т.к. РАНЬШЕ знак БЫЛ. Итог сам поймешь, или опять расписать?
Именно так и было на перекрестке Разина/Кутякова, постоянно меняли направление главной, бились там постоянно. Потому что когда то знак висел не так и по памяти все едут.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Vivos,
сегодня проезжал под тем светофором, где останавливаются дятлы перед пустой дорогой... Табличка есть, правда не под светофором, а выше него, ну да роли это большой не играет... Так что на светофоры нужно смотреть в первую очередь, а не в последнюю. А не проезжать как дятлы под таблички. НЛ.

документальное подтверждение...

зы: смотрим не на девушку, а на светофор :)

Вложения

• Фото0006.jpg
    Фото0006.jpg
    170,4 КБ · Просмотры: 96
  • Фото0007.jpg
    Фото0007.jpg
    135,9 КБ · Просмотры: 82
Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А при чем здесь этот светофор?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А при чем здесь этот светофор?
:b3b4e46f21f040a62b4 неумение читать часто сводит к нулевому результату любую дискуссию...
я это писал вот к этому:
Стараюсь просто проехать ))))))))) На светофоры смотрю в последнюю очередь )) Меня добивают те, кто останавливается на светофоре после перекрестка по пути Астраханская-Танкистов... проехал перекресток и встал перед пустой улицей... дятлы...
а не к центровому столбу с 2мя светофорами

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
mea, правила не всегда у нас работают))))
+1
В 95% за знаками 40 и 20 при ремонтных работах не ставят знаки окончания их действия, в т.ч. за городом. Они могут действовать более 10 км. на идеальной дороге. Полно проблем в городе со знаками и разметкой, организацией движения. На форуме есть тема, этому посвященная. Если власти города не сподобились всё продумать, нам приходится в некоторых неоднозначных ситуациях действовать на свой усмотрение. И винить водителей тут не за что.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сегодня там ещё и светофор не работал(

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А такой вопрос: я еду по большой горной, поворачивая налево за светофором в центре перекрёстка, и как мне, дальше ехать? Там другой поток идёт...

Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А аткой вопрос: я еду по большой горной, поворачивая налево за светофором в центре перекрёстка, и как мне, дальше ехать? Там другой поток идёт...
лучше нарисуй, а то тут уже пол темы про разные сфетофоры)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А такой вопрос: я еду по большой горной, поворачивая налево за светофором в центре перекрёстка, и как мне, дальше ехать? Там другой поток идёт...
Пропускаешь поток и завершаешь маневр.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
лучше нарисуй, а то тут уже пол темы про разные сфетофоры)
Попробую за него.

Я правильно понял?
Перекрёсток у Сенного.jpg

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я правильно понял?

не совсем. Я еду по голубой стрелке по Большой горной на зелёный свет, объезжаю светофор и оказываюсь в конце голубой стрелки. Могу ли я продолжить движение?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Насколько помню, если выезжать с Горной со стороны Рахова на Астраханскую, то упрешься в красный, который горит для тех, кто едет с Астраханской в сторону Университетской. А там есть табличка "СТОП".

Верх Низ