M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
а еще раньше было 3 дороги и 2 машины на весь саратов, и даж светофоры не нужны былираньше табличка висела
а еще раньше было 3 дороги и 2 машины на весь саратов, и даж светофоры не нужны былираньше табличка висела
+1Последние лет 10 там ни таблички, ни стоп-линии не было. Каждый день езжу.
mea, ну а че тогда делать с казачьей/астраханской?
mea, я еще раз повторяю...своего мнения я не навязываю...))))ездийте как угодно...кто ж запрещает?))))))))))все равно обсуждение ни к чему не привело...каждый остался при своем мнении)
Именно так и было на перекрестке Разина/Кутякова, постоянно меняли направление главной, бились там постоянно. Потому что когда то знак висел не так и по памяти все едут.Простой пример. Висел знак "Главная дорога". Власть сменилась, знак убрали. На перпендикулярной улице тоже нет никаких знаков. Если свято верить в компетентного инструктора - то мы на главной, т.к. РАНЬШЕ знак БЫЛ. Итог сам поймешь, или опять расписать?
Vivos,
сегодня проезжал под тем светофором, где останавливаются дятлы перед пустой дорогой... Табличка есть, правда не под светофором, а выше него, ну да роли это большой не играет... Так что на светофоры нужно смотреть в первую очередь, а не в последнюю. А не проезжать как дятлы под таблички. НЛ.
:b3b4e46f21f040a62b4 неумение читать часто сводит к нулевому результату любую дискуссию...А при чем здесь этот светофор?
а не к центровому столбу с 2мя светофорамиСтараюсь просто проехать ))))))))) На светофоры смотрю в последнюю очередь )) Меня добивают те, кто останавливается на светофоре после перекрестка по пути Астраханская-Танкистов... проехал перекресток и встал перед пустой улицей... дятлы...
а не к центровому столбу с 2мя светофорами
+1mea, правила не всегда у нас работают))))
лучше нарисуй, а то тут уже пол темы про разные сфетофоры)А аткой вопрос: я еду по большой горной, поворачивая налево за светофором в центре перекрёстка, и как мне, дальше ехать? Там другой поток идёт...
Пропускаешь поток и завершаешь маневр.А такой вопрос: я еду по большой горной, поворачивая налево за светофором в центре перекрёстка, и как мне, дальше ехать? Там другой поток идёт...
Я правильно понял?